Синергия

Летая в ПВП заметил, что если я убью скажем (полностью в одиночку), 1-ого человека в разных боях дают разное кол-во синьки. Лучше всего это заметно, когда я играю на Спарке, сегодня был на нём кепом, сбил 10 человек и вражеского кепа, за каждого человека давали по 2-4к синергии , за кепа дали вроде 7к, но играя месяца четыре назад, помню, сбил ярла (не кепа), дали 13к, почему так? Акции никакой небыло, ДЛС с бонусом на синергию и 15 импланта тогда тоже ещё небыло

В захвате вроде синергии больше дают .

С синергией на мой взгляд вообще все сложно и не понятно, ну например мощь флота от которой зависит на сколько % больше вы будете её получать, так например мощь флота у меня 98, т.е. я по логике на 98% больше должен получать её за каждый бой, плюс имплант на 10%, в среднем за бой на ПвП получаю 13-16к (понятно что все зависит от эффективности в бою) на Т4, а что такое 16к для Т4 когда на последнем уровне прокачки там требуется 245к и мне страшно подумать сколько я получил бы при 0% мощи флота и без ипланта (непонятно)!?

хороший бой т4 без према 25к синьки (у меня аналогично 98 мощь флота и имплант на синергию)… эммм 245/25 = 9,8 боев ну если похуже играть то да 245/16= 15,3 боя. Офигеть на целых 5 боев больше надо будет.  :empfacepalm:

Суть не в том, хотя ладно на 5 больше, а если смотреть более глобально…

хороший бой на Т4, при мощи флота 12 + имплант на синь — 10-12к синергии :emp(:

(на т3 --7к)

Был бы подробный отчет после боя, было бы все ясно. 

Заработано синергии столько-то, бонус от длк столько-то, бонус от мощи флота столько-то, имплант…  А сейчас поди разберись, что да сколько. Только за прем указывается. 

Вот с этим согласен, а то голословно как-то получается вроде должно быть больше, а как на самом деле пойди разбери. Лично у меня синергия делит первое место с грантами лояльности, все астольное второстепенно. 

.

Заработано синергии столько-то, бонус от длк столько-то, бонус от мощи флота столько-то, имплант…  А сейчас поди разберись, что да сколько. Только за прем указывается. 

Я за! Но это в предложения надо. На сколько помню никто такого никогда не предлагал

При установке отображения набираемой в бою синергии - заметна разница и понятны цифры.

Больше получают ДД синергии.

Т.о. на хилке зачетный бой и на дивере - как раз от 10 - 30к синергии… будет при мощи 98

.

Я за! Но это в предложения надо. На сколько помню никто такого никогда не предлагал

Было уже, но тема затерялась и разработчики ее наверное не видят 

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43887-rasshirenie-posleboevoj-statistiki/

Есть такая табличка из [блога за 3 сентября 2013](< base_url >/index.php?/topic/36760-blog-razrabotchikov-ot-03-sentiabria/) в общем. Не знаю насколько она верна на данный момент, предлагаю вам спросить это в [Вопросах разработчикам](< base_url >/index.php?/topic/44308-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-ianvar-2015-g/).

fdb302bc5b81f382ab7eab70d01d.png

Логично, что чем сильнее ваш противник, тем более высокой должна стать награда за его уничтожение — и это действительно так. Как покажет вам составленная нами таблица (под катом), уровень получаемой синергии тем выше, чем сильнее противник, и наоборот — чем слабее ваш враг, тем меньше синергии вы получите за его уничтожение!

Данная таблица показывает уровни синергии только для сбитых противников, не забывайте — чем больше внимания вы уделяете командной игре и выполнению целей вылета, тем больше синергии вы получите по исходу боя!