Увеличить награду за "Зачистку секторов"

В связи с внеочередной отсрочкой ввода дредноутов на неопределённый срок встаёт вопрос о том, чем заинтересовать игроков СК на время. Месяц назад был введён режим Зачистки секторов. На мой взгляд подобного ждало большинство и игроки несмотря на множество недочётов всё-таки в большей мере оценили положительно данное нововведение. Весь этот месяц моя корпорация старалась не пропускать зачистку, даже не смотря на крылья впка с дисперсионками :fedlol:  Если месяц назад набиралось до 12! крыльев(были и рандом и крылья ЕСБ, ВПКа, Сириусов, синов, скорпов, SRO! Дна, Сватов, так и просто топ-звенья досыпанные рандомом), то сейчас на данный момент собираеться не больше 4 крыльев, а то порой, если опоздал на первый этап, можно тупо простоять в ожидании второго и третиего этапа, так и не войдя в бой(. К чему всё это… К тому, что народу на зачистке летает всё меньше и меньше, и причина в этом не крылья-нагибашки с дисперсионками, неудачный временной интервал проведения зачистки и т.д. и т.п., а отсутвие адекватной награды.

Так вот моё предложение состоит в введении еженедельного рейтинга для корпораций по набраному количеству очков влияния членами корпорации на зачистке секторов. Наградой пусть будет(если жалко голду :fedlol: ), лояльность или иридиум. 

Поддерживаю.

Согласен, автоматизированные мини-турниры давно обсуждались, и все же они это сделали)) осталось дать стимул в виде рейтинга, для тех кто любит потешить чсв, а для материалистов награды на основании рейтинга, как в еженедельных.

А мне кажется что непопулярность из за долгого ожидания боев. Нафиг ждать когда можно только за время ожидания слетать 4-5 боев

ради игры крыло на крыло можно и подождать, по предложению за, сейчас вроде из за бага даже точек не дают (или так и надо?)

За, только есть “но”!

Не совсем понял как награду будут увеличивать, поэтому напишу по-своему: награду нужно выдавать сразу (по крайней мере, большую ее часть), кроме этого, увеличить награду как за проигрыш, так и за победу. Особенно за победу - сейчас ничего не дают.И даже за 2ое место в зачистке что-нибудь давать. В общем занятие нужно популяризировать, а то сейчас летают люди только из спортивного интереса - потренироваться крылом летать.