Модуль для прикрытия - обменный телепорт

В полне годное дополнение.Я про то что данный модуль должен стоять у обоих.

Нет, определенно не стоит переносить данный модуль в универсальные. Хочется апнуть именно прикрытие, пусть и косвенно.

Модуль на самом деле нужный. Вставлю свои соображения по этому поводу

1. Время подготовки - 4 секунды. Дальность 5000 м., кд-120 сек. для фиольного модуля

2. Прерывание действия модуля ионкой, стазисом или б\ч ракетой по прикрытию или союзному кораблю.

3. Снижение регена энергии, хп, щитов, скорости перемещения в течении 5 секунд после применения модуля на 50 процентов для обоих задействованных при телепортировании кораблей.

4. Перемещение возможно только в зоне прямой видимости(перемещение кораблей останавливаеться любым объектом, по типу отпрыга на дальниках)

1. Время подготовки слишком большое. Как и кд. Модуль не дает очевидного преимущества, т.е. нет смысла завышать его циферки.

2. Да, но именно по прикрытию.

3. Геймплейно неоправданно. Повторюсь, модуль не дает какого-то особого преимущества, не дает никаких прибавок к характеристикам, так почему кораблик должен резаться в этих самых характеристиках? Модуль просто дает шанс реализовать прикрытию свои модули.

4. Да.

1. Время подготовки слишком большое. Как и кд. Модуль не дает очевидного преимущества, т.е. нет смысла завышать его циферки.

2. Да, но именно по прикрытию.

3. Геймплейно неоправданно. Повторюсь, модуль не дает какого-то особого преимущества, не дает никаких прибавок к характеристикам, так почему кораблик должен резаться в этих самых характеристиках? Модуль просто дает шанс реализовать прикрытию свои модули.

4. Да.

Считаю, что лучше предложить что-то такое, что в будущем будут апать, а не нерфать. Модуль даёт возможность по резкому вывести шароплюя, перехвата или даже инжа на децелах из толпы врагов с заменой на крыху с подавилом/пульсаром, так что геймплейно это оправданно. Так как вы предложили, что у крыхи скорость должна остаться, то пусть будет, но дебаф на союзный кораболь необходимо наложить всё равно :fedlol:  Взамен я предлагаю увеличить дистанцию телепортирования. Почему 4 секунды, сделано это из расчёта того, что подготовка должна быть дольше по времени чем работа 14-2 импланта и боевой перезагрузки. В общем модуль зачётный, с механикой его работы многие будут согласны, а уж цифры его характеристик(кд, время подготовки, дальность) это пусть на супер-тесте обкатывают. Я считаю, что лучше ввести модуль с заниженными характеристиками, чтобы не было срача, вайна, боли и слёз, а уж потом со временем после того как себя покажет на практике, до апать.

Только ща сообразил, что в лок союзников брать нельзя. Что-то мне подсказывает, что подобного модуля мы доооолго не увидим((