Модуль для прикрытия - обменный телепорт

Итак, модуль для прикрытий - обменный телепорт, время подготовки 2 секунды, кд 60 секунд, дальность 3.5 километра. Модуль позволяет физически обменяться местами с любым другим союзным кораблем на выбор. Во время подготовки с корабля, с которым меняется прикрытие, сбрасываются любые баффы. Также должна быть прямая видимость между кораблями. Во время подготовки действие можно прервать соответствующими модулями/ракетами. У прикрытия сохраняется скорость, которая была до обмена.

Что это дает?

1. Отличная инициация - в паре с союзником прикрытие может навязать бой в любом месте. Даже иерехонская медленная прикрывашка будет иметь иметь возможность для применения на турнирах.

2. Возможность убрать союзника из-под вражеского фокуса - тут без комментариев, и так понятно, как это полезно.

Это позволит прикрытиям серьезно расширить свои возможности применения.

Ух в охоте на маяк крышки рулить будуть. И так, если такая зараза доберется до маяка, черта с два отобьешь

Клёво, летит такой развед в толпу, а тут фигась, танк из неоткуда, пульсар, торпеда, его в лок, а он терпит, терпит, фигась, уже другой танк, пульсар, торпеда. Повторить до полного приготовления.

Ну, а чё, я категорически ЗА.

Такой модуль окончательно добьёт баланс. Нет уж, спасибо, хватает дальнобойных жопопрыгов.

Такой модуль окончательно добьёт баланс.

Нельзя добить то, чего нет.

Летит на маяк одинокий дивер… всю вражеская команда ему навстречу… где-то в 3-х с чем-то километрах стоит куча крышек… и вот, когда казалось, что диверу капец…

ТУТ ТАКОЙ ФЛОТ КРЫШЕК ИЗ НИОТКУДА, ПУЛЬСАР, ПРО, МПУ, МАСКИРОВКА СИГНАТУРЫ, ТОРПЕДЫ, БЛАСТЕР, ААААААААААААААААААААА :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Ага стоит прикрытие, а рядом толпа хищных диверов, а она такая, я умирать не хочу, вот тебя инженера пусть бьют, и плевать что ты единственный и мы только благодря тебе выживали, мне бы свою “корму” сапасти, а ты помирай…

Вам это надо? чтобы всякие нубы вас подставляли? Чтобы ударник чудом спасший на последних хп, вдруг оказывался снова посреди врагов, а фулхповая крышка с эффективностью 0 у инжа? Хотите полного хаоса и анархии в рандоме, того что есть мало?

Хотите полного хаоса и анархии в рандоме, того что есть мало?

Хотим. Все равно ничего другого в рандоме не намечается.

Ага стоит прикрытие, а рядом толпа хищных диверов, а она такая, я умирать не хочу, вот тебя инженера пусть бьют, и плевать что ты единственный и мы только благодря тебе выживали, мне бы свою “корму” сапасти, а ты помирай…

Вам это надо? чтобы всякие нубы вас подставляли? Чтобы ударник чудом спасший на последних хп, вдруг оказывался снова посреди врагов, а фулхповая крышка с эффективностью 0 у инжа? Хотите полного хаоса и анархии в рандоме, того что есть мало?

Тут согласен, в рандоме могут быть неприятные казусы. Но ценность модуля в скваде/крыле сильно перевешивает, как мне кажется.

Тут согласен, в рандоме могут быть неприятные казусы. Но ценность модуля в скваде/крыле сильно перевешивает, как мне кажется.

В конце-концов можно сделать обмен через всплывающую менюшку да/нет.

Идея забавная, эдакий трололо модуль ))))

Идея из доты походу.

Спектра, как модуля защиты, как команды, так и самой крышки, я думаю - вполне достаточно. Телепорт слишком имба, а то летит такой перехватчик, словил 3 стазиса, 2 торпеды, озверины и т.д. и тут бац, он уже сзади, а на его месте появляется фулл-крыха, ну и собсно - начинается разделка мяса.

летит такой перехватчик, словил 3 стазиса, 2 торпеды, озверины и т.д. и тут бац, он уже сзади, а на его месте появляется фулл-крыха, ну и собсно - начинается разделка мяса.

1. Возможность убрать союзника из-под вражеского фокуса - тут без комментариев, и так понятно, как это полезно.

Командная игра, думать тактически, понимаете?

А ввести двухстороннее подтверждение телепортации, не?

А вот вы зря автора критикуете модуль на самом деле прикольный и интересный. А то что это убьет баланс аххах было бы чего убивать после введения апокалов, дронов из ом, и крейсерок. Просто модуль можно доработать следующим образом - у обоих кораблей должен быть такой модуль и не важно прикрышка это или нет.

Просто модуль можно доработать следующим образом - у обоих кораблей должен быть такой модуль и не важно прикрышка это или нет.

Логично.

Нравится - да интересно, реализовать очень сложно - море багов обеспечены. В любом случае плюсую, не клон модуль.

А вот вы зря автора критикуете модуль на самом деле прикольный и интересный. А то что это убьет баланс аххах было бы чего убивать после введения апокалов, дронов из ом, и крейсерок. Просто модуль можно доработать следующим образом - у обоих кораблей должен быть такой модуль и не важно прикрышка это или нет.

В полне годное дополнение.Я про то что данный модуль должен стоять у обоих.

Модуль на самом деле нужный. Вставлю свои соображения по этому поводу

1. Время подготовки - 4 секунды. Дальность 5000 м., кд-120 сек. для фиольного модуля

2. Прерывание действия модуля ионкой, стазисом или б\ч ракетой по прикрытию или союзному кораблю.

3. Снижение регена энергии, хп, щитов, скорости перемещения в течении 5 секунд после применения модуля на 50 процентов для обоих задействованных при телепортировании кораблей.

4. Перемещение возможно только в зоне прямой видимости(перемещение кораблей останавливаеться любым объектом, по типу отпрыга на дальниках)

Для полноты картины осталось только крейсерский движок крышке прикрутить и они начнут брать маяки , таскать бомбы и гонять перехватов .