Итак, модуль для прикрытий - обменный телепорт, время подготовки 2 секунды, кд 60 секунд, дальность 3.5 километра. Модуль позволяет физически обменяться местами с любым другим союзным кораблем на выбор. Во время подготовки с корабля, с которым меняется прикрытие, сбрасываются любые баффы. Также должна быть прямая видимость между кораблями. Во время подготовки действие можно прервать соответствующими модулями/ракетами. У прикрытия сохраняется скорость, которая была до обмена.
Что это дает?
Отличная инициация - в паре с союзником прикрытие может навязать бой в любом месте. Даже иерехонская медленная прикрывашка будет иметь иметь возможность для применения на турнирах.
Возможность убрать союзника из-под вражеского фокуса - тут без комментариев, и так понятно, как это полезно.
Это позволит прикрытиям серьезно расширить свои возможности применения.
Клёво, летит такой развед в толпу, а тут фигась, танк из неоткуда, пульсар, торпеда, его в лок, а он терпит, терпит, фигась, уже другой танк, пульсар, торпеда. Повторить до полного приготовления.
Летит на маяк одинокий дивер… всю вражеская команда ему навстречу… где-то в 3-х с чем-то километрах стоит куча крышек… и вот, когда казалось, что диверу капец…
ТУТ ТАКОЙ ФЛОТ КРЫШЕК ИЗ НИОТКУДА, ПУЛЬСАР, ПРО, МПУ, МАСКИРОВКА СИГНАТУРЫ, ТОРПЕДЫ, БЛАСТЕР, ААААААААААААААААААААА :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Ага стоит прикрытие, а рядом толпа хищных диверов, а она такая, я умирать не хочу, вот тебя инженера пусть бьют, и плевать что ты единственный и мы только благодря тебе выживали, мне бы свою “корму” сапасти, а ты помирай…
Вам это надо? чтобы всякие нубы вас подставляли? Чтобы ударник чудом спасший на последних хп, вдруг оказывался снова посреди врагов, а фулхповая крышка с эффективностью 0 у инжа? Хотите полного хаоса и анархии в рандоме, того что есть мало?
Ага стоит прикрытие, а рядом толпа хищных диверов, а она такая, я умирать не хочу, вот тебя инженера пусть бьют, и плевать что ты единственный и мы только благодря тебе выживали, мне бы свою “корму” сапасти, а ты помирай…
Вам это надо? чтобы всякие нубы вас подставляли? Чтобы ударник чудом спасший на последних хп, вдруг оказывался снова посреди врагов, а фулхповая крышка с эффективностью 0 у инжа? Хотите полного хаоса и анархии в рандоме, того что есть мало?
Тут согласен, в рандоме могут быть неприятные казусы. Но ценность модуля в скваде/крыле сильно перевешивает, как мне кажется.
Тут согласен, в рандоме могут быть неприятные казусы. Но ценность модуля в скваде/крыле сильно перевешивает, как мне кажется.
В конце-концов можно сделать обмен через всплывающую менюшку да/нет.
Спектра, как модуля защиты, как команды, так и самой крышки, я думаю - вполне достаточно. Телепорт слишком имба, а то летит такой перехватчик, словил 3 стазиса, 2 торпеды, озверины и т.д. и тут бац, он уже сзади, а на его месте появляется фулл-крыха, ну и собсно - начинается разделка мяса.
летит такой перехватчик, словил 3 стазиса, 2 торпеды, озверины и т.д. и тут бац, он уже сзади, а на его месте появляется фулл-крыха, ну и собсно - начинается разделка мяса.
Возможность убрать союзника из-под вражеского фокуса - тут без комментариев, и так понятно, как это полезно.
А ввести двухстороннее подтверждение телепортации, не?
А вот вы зря автора критикуете модуль на самом деле прикольный и интересный. А то что это убьет баланс аххах было бы чего убивать после введения апокалов, дронов из ом, и крейсерок. Просто модуль можно доработать следующим образом - у обоих кораблей должен быть такой модуль и не важно прикрышка это или нет.
А вот вы зря автора критикуете модуль на самом деле прикольный и интересный. А то что это убьет баланс аххах было бы чего убивать после введения апокалов, дронов из ом, и крейсерок. Просто модуль можно доработать следующим образом - у обоих кораблей должен быть такой модуль и не важно прикрышка это или нет.
В полне годное дополнение.Я про то что данный модуль должен стоять у обоих.
Модуль на самом деле нужный. Вставлю свои соображения по этому поводу
Время подготовки - 4 секунды. Дальность 5000 м., кд-120 сек. для фиольного модуля
Прерывание действия модуля ионкой, стазисом или б\ч ракетой по прикрытию или союзному кораблю.
Снижение регена энергии, хп, щитов, скорости перемещения в течении 5 секунд после применения модуля на 50 процентов для обоих задействованных при телепортировании кораблей.
Перемещение возможно только в зоне прямой видимости(перемещение кораблей останавливаеться любым объектом, по типу отпрыга на дальниках)