Летающие охранные дроны.

Оказывается охранные дроны могут летать! Баг это или нет - не знаю. Если на заграде поставить дрона (не важно какого из двух) и врезаться в него с разгону - тот начинает двигаться по заданному вектору, и как мне кажется с той же скоростью, что и врезающийся корабль. Скорость постоянная и не снижается. Сегодня случайно так вышло в ОМе у меня. Товарищ в звене тоже пробовал толкнуть моего дрона, но разбился об него, а тот и не сдвинулся.

После зашел в ПвП режим и результат оказался таким же - летают.

Рассказал о случившемся другим игрокам, в ответ мне поведали, что видели такое в ПвП, но крйне редко. Но если все повально начнут этим пользоваться, наверное любовь к дроновозкам не особо возрастет))

Скрины из ОМ:

dc01ff6a73c0.jpg

08b2b48adb84.jpg

121c69ab86c7.jpg

ee59faa62d78.jpg

А вот скрины из пвп. 

8ffff984e6f8.jpg

e6a588b0932a.jpg

58ac5bbe229d.jpg

9a5970609950.jpg

И результат боя, чтоб не бузили на эксперименты в ПвП:

e24bf2ef9b73.jpg

Видео:

http://youtu.be/vlg2dYv5EIs

[logs-drons.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149387)

Ни логов,ни правильного оформления.Ну выложил ты скрины дальше что???С таким же успехом можно сказать что ты скинул дрона,и просто отлетал от него назад.Тут подойдет запись видео+логи+правильное оформление.

Мне в лом. Это абсолютно везде повторяемая хрень, а не какая-то непонятная абракадабра. Любой может выйти в ОМ и проверить. 

А вот скрины из пвп. Тем более про “отлететь”: в левом нижнем углу пишется дата и время создания скрина вплоть до секунд. И как встать точь в точь на то же самое место?

8ffff984e6f8.jpg

e6a588b0932a.jpg

58ac5bbe229d.jpg

9a5970609950.jpg

И результат боя, чтоб не бузили на эксперименты в ПвП:

e24bf2ef9b73.jpg

Эмм, да… отлетал назад… и обстановка такая вокруг не менялась. Она такая, строптивая, да…

Да, дроны движутся. если хозяин-носитель его толкнет то он станет двигаться.

Логи: [logs-drons.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149383)

наблюдаю такое изредка. буквально вчера раз видел - большой дрон двигался со скоростью где-то 700.

Оформлять надо иначе как исправят?, или думаете другим не влом оформлять?

P.S. вот не совсем дубль, но корень проблемы тот же [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43813-dron-za-granitcej-karty/](< base_url >/index.php?/topic/43813-dron-za-granitcej-karty/)

Очень сомневаюсь что это не предусмотренная фича. Потому как подобное можно сделать с микропеленгатором разведчика, автономной ремонтной и зарядной станцией инженера.

Фиг его знает. Но, забыл добавить, дрон летит не снижая скорости.

А вот это как раз считаю багом, т.к. остальные модули тормозят (хотя с чего можно подумат они должны тормозить, двигателей у них не видно же).

А может это не баг, а фича?  :emp):

Не знал об этом, но на самом деле получается довольно интересная механика. Имхо, не нужно это фиксить. Совершенно не имба, но интересная фича и открывает возможности для новых тактик.

0049281

НОООООУУУУ! Ну оставьте фичей прошу!

НОООООУУУУ! Ну оставьте фичей прошу!

Посмотрим. Скорость 700 - это перебор.

700 согласен, но медленно летящий дрон от толчка это реально привнесёт интересные моменты в геймплей. Такой вот своеобразный мячик. Заодно можно добавить эту фичу для пеленгаторов и “яиц”. С замедлением до полной остановки по времени. 

Вот как из бага рождается идея.

Мы воспроизводили другой прикол с ним, берем разведа и таклера. Разведом врезаемся в дрона, тот улетает как пушечное ядро на невероятной скорости.

Мы воспроизводили другой прикол с ним, берем разведа и таклера. Разведом врезаемся в дрона, тот улетает как пушечное ядро на невероятной скорости.

Квест в ОМе врезался варпом, и умер  :emp(:  А мне сказали: враг уничтожен!

700 согласен, но медленно летящий дрон от толчка это реально привнесёт интересные моменты в геймплей. Такой вот своеобразный мячик. Заодно можно добавить эту фичу для пеленгаторов и “яиц”. С замедлением до полной остановки по времени. 

Вот как из бага рождается идея.

И чтоб все могли толкать)

Ограничьте скорость 350-400 и норм! Но саму возможность оставьте, крайне интересная!

Кстати, я еще полгода назад предлагал сделать старбол - вот он сам собой и вырисовывается, на этой механике можно делать турниры.

Например, навскидку, по таким правилам:

1. С обеих сторон два заграда ставят по одному дрону - легкого и тяжелого. Легкий - мяч, тяжелый - лунка. Как вариант - по одному кораблю (крышка) в роли лунки.

2. Цель - загнать свой мяч в лунку соперника, т.е. дотолкать своего легкого до чужого тяжелого дрона (или корабля), чтоб столкнулись.

3. Команды стартуют одновременно.

4. Толкать вражеского дрона и передвигать свою лунку запрещено.

5. Стрелять запрещено.

6. Побеждает команда, быстрее загнавшая мяч в лунку, или чей мяч находится ближе к лунке по истечении времени.

7. Для контроля - независимые секунданты от организаторов.

Ну это навскидку.

Будет необычно и весело, т.к. не так уж и просто.

Да можно и контейнеры из-под топлива пинать, они к тому же и пульками двигаются. 

И таки-видео.

http://youtu.be/vlg2dYv5EIs