Проблема:
Игроки ствят в слот два лоу лвл корабля + один нормальный.
Их кидает в бой по макс лвлу, а воюют они минимальными лвлами.
Доходит до того, что 2/3 звена - баласт, что значительно усложняет ПВЕ мисии и значительно тратит свободное время нормальных игроков.
Предлагаю не допускать заниженные ранги кораблей в бой.
ТС ты о чем? На т5 пве стоящие в слотах т3 неактивны и их не выбрать.
Эм… Если корабль не подходит теком в миссии, им вообще нельзя управлять.
Я про например ПВЕ 4-9 ур.
Ставят 1 корабль 9ур в слот а воюют 4ур.
Я про например ПВЕ 4-9 ур.
Ставят 1 корабль 9ур в слот а воюют 4ур.
Если у Вас при этом есть 8 ранг, то можно вообще на остальную команду не обращать внимание в подобных случаях.
З.Ы. И награда будет чуть по больше.
Они тут про пве. Фи… вон народ в пвп на т3 а то и т1 лезут
Два т2 в бою т4 вчера… Просто нервов не хватает…
или т2 на т4, хотя видел и т1 (говорят на Т5 тоже такое бывает, да?)
кстати, поражения отчасти и из за этого случаются. захват все таки, не хухры мухры.
причем таких у нас было аж штуки три.
По сабжу:
Реально тут поможет только выделение второму теку отдельного кусочка от пирога ПвЕ. То есть ПвЕ должно быть для Т1, Т2, Т3, и Т4-Т5 (на хайтеках хоть и есть различия в имплантах, но корабль 10 ранга проходит любую миссию с той же эффективностью, что и 15 го ранга, просто ему немножечко сложнее). Вопрос тут один: а будут ли разработчики этим заниматься, учитывая факт, что и без ПвЕ проблем и работы хватает? Я сомневаюсь. Впрочем, мои слова ТС этого топика может облечь в предложение по игре (я не против). Возможно к нему и прислушаются.
*как вариант - прицепить 4й ранг вагончиком к Т1. пусть там ПвЕшат, где им собственно и место.
А как вообще создается сценарий ПвЕ? Я имею ввиду, количество и толщина ботов, урон их оружия и т.д.? Жестко закрепленые скрипты? Нельзя их менять динамически, вычисляя по среднему рангу входящих кораблей? Скажем, матчмейкер вычисляет ранги (да хотя бы среднее арифметическое) и балансирует ботов соответвующим составом. Плюс - разделение по рангам можно будет вообще убрать, оставить только по картам (но оставить очередность, типа идет операция на такой-то карте, и на такой. Есть желающие?). Минус - вопрос с наградой останется открытым. Хотя, если в ситуации, описаной ТС общая сложность уменьшится до состояния “один в поле воин”, то награды “тащуну” обломится куча.
Т3 на т1 еще норм, а вот в т5 на т1 уже перебор!
*как вариант - прицепить 4й ранг вагончиком к Т1. пусть там ПвЕшат, где им собственно и место.
4й ранг.
Я разве говорил, что 4 ранг не способен противостоять мобам в ПВЕ? )) Любой опытный пилот покажет похожий результат. Тот же Зеалот 4 покупается новичком через пару часов после старта игры, но что он может сделать на нем в ПвЕ? Я помню полгода назад, как мой товарищ (такой же нуп, как я), ровным счетом ничего не мог сделать на том же Блеквуде с помощью этого же кораблика. А вот на Т1, где мобы ну совсем слоупок, и мало их - вот там даже новорожденный пилот сможет всех уделать. Собственно поэтому я и считаю, что 4му рангу место в ПвЕ Т1.
Я разве говорил, что 4 ранг не способен противостоять мобам в ПВЕ? )) Любой опытный пилот покажет похожий результат. Тот же Зеалот 4 покупается новичком через пару часов после старта игры, но что он может сделать на нем в ПвЕ? Я помню полгода назад, как мой товарищ (такой же нуп, как я), ровным счетом ничего не мог сделать на том же Блеквуде с помощью этого же кораблика. А вот на Т1, где мобы ну совсем слоупок, и мало их - вот там даже новорожденный пилот сможет всех уделать. Собственно поэтому я и считаю, что 4му рангу место в ПвЕ Т1.
Тогда туда и весь т2 перекинуть можно, если этой идее следовать.
Тогда туда и весь т2 перекинуть можно, если этой идее следовать.
Я и не настаиваю на этой идее. Мне гораздо больше импонирует вариант с выделением всего Т2 в отдельное ПвЕ, с соответствующим уровнем сложности.
Предлагаю оставить т2 тотже режим, но не объеденять в командыс т3.
Сверху кинуть им баф или уменьшить количество нпс.
Второй вариант, как первый, но допускать один т2, в команду к т3.
Предлагаю оставить т2 тотже режим, но не объеденять в командыс т3.
Сверху кинуть им баф или уменьшить количество нпс.
Второй вариант, как первый, но допускать один т2, в команду к т3.
Ваше предложение требует определенного времени на реализацию, а пользы от него почти нет.
Думаете в игре так много новичков, что ради них нужно ботов переделывать ? С высокой вероятностью ( самый популярный тек ) им попадется кто то с т3 кораблями в слотах.
Но самое главное, что мешает реализации, это то, что данная идея - желание вернуть все как было раньше, а разработчики своих ошибок признавать не любят.
Проблема:
Игроки ствят в слот два лоу лвл корабля + один нормальный.
Их кидает в бой по макс лвлу, а воюют они минимальными лвлами.
Доходит до того, что 2/3 звена - баласт, что значительно усложняет ПВЕ мисии и значительно тратит свободное время нормальных игроков.
Предлагаю не допускать заниженные ранги кораблей в бой.
Эээ… Это уже довно введено! На дворе уже 25.01.15! ТЫ попал во временную аномалию!