Вышел тут [вот этот](< base_url >/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/) блог разработчиков и что-то меня проперло на посчитать как же действует у нас антиконтроль на контроль. Собственно вот вам таблички. Заодно посмотрите на это все, может фититься на контроль/антиконтроль научитесь ещё))
Пример расчета для этой таблицы, если так интересно:
Возьмём стазис мк4 - это 2.9сек , добавим бонус корабля +20% времени стазиса (mod 0.2) и имплант 10-3 +20% времени стазиса (mod 0.2), получим 2.9*(1 + (0.2 + 0.2)) = 2.9*1.4 = 4.06сек - самый крутой стазис пока нет стазиса мк5 или ещё каких бонусов для него))
Откуда формула? Что за mod? Я уже говорил, что эта тема основана на том блоге разработчиков же, идите туда читать. Вот ещё [мой пост там](< base_url >/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/?p=923181), где написано откуда я беру mod.
И на последок, естественно лучший антиконтроль - это у нас сброс контроля, если кто не знал, то это могут сделать: Имплант 14-1 Нейроконнектор «Gigas III» - при снятии щита раз в 240сек. Боевая перезагрузка - при активации прямо во время контроля. Форсирование систем кораблей Варденов (только в определённой сборке Mjolnir) - при активации прямо во время контроля.
В общем, как-то так. Такая вот циферная информация вам для размышлений. Выбирайте насколько хотите страдать от контроля и фитьтесь подобающим образом.
рэб убивает любого дивера 1х1 и в этом вся грусть и скилла никакого не нужно.
кто то же должен… :empcrazy: убивать диверов в одно лицо. и потом, кмк, еще вопрос кто кого? дивер, успевший первым юзнуть белый шум (а оне так и делают налетев из под адаптивки), имеет тотальное преимущество, не? по себе знаю - попал под шум и несколько секунд (не 17 канеш, протонка фиол режет время неплохо) остается только выживать. ну если дивер за это время не убил, это проблемы дивера уже, и зачастую фатальные для него.
Могу сказать только одно: контроль и антиконтроль среди мошкары нормальный.
В СК одна проблема, фрегаты и штурмовики…они просто не вписываются в этот мир злых москитов - им там не выжить.
В последнее время даже меня, заядлого саппорта (в любом игровом проекте…видать карма :empcrazy: ) стали одолевать “лукавые мысли” о том, что в СК все катится к тому, что штурмовики и фрегаты не более чем для общего фона: абы было что погрызть маленьким, быстрым и смертоносным…
а с какого х подавло заграда не эфект контроля? вполне себе применяемый адресный одноразовый эфект. я думал оно режется протонкой. это баг если не так.
И кстати вроде абилка заграда и заворачивание за астероид скидывает ионку.
( По поводу разных сообщений, извините но браузеры на планшетах и мобилах, бывает не совсем себя адекватно ведут, так что проще добавить чем изменять )
И кстати вроде абилка заграда и заворачивание за астероид скидывает ионку.
Неть. Получив ионку, заград не может использовать абилку. Может только лететь на своих семиста, чтоб попытаться уйти из радиуса покрытия рыбы. И никакой камушек ему не поможет скинуть ионку. Только протонка в помощь, да имплант, чтоб сократить время ступора модулей.
Неть. Получив ионку, заград не может использовать абилку. Может только лететь на своих семиста, чтоб попытаться уйти из радиуса покрытия рыбы. И никакой камушек ему не поможет скинуть ионку. Только протонка в помощь, да имплант, чтоб сократить время ступора модулей.
Странно.
Написано что он влияет только на цель, в случае ухода за камешек(инвиз) оно уже не цель.
Почему нельзя юзать абилку ? В описании написано что активные модули а не ролевой и потом не очень понял
а как же ударник у него что перезагрузка тоже не пашет что ли ?
Ионка отрубает все, вклучая Ф. И эффекту пофиг на прямую видимость или удержание лока цели (Енергооткачка сбрасывается препятствиями)
У ударника перезагрузка пашет (если энергии хватает даже под ионкой, ввиде иклучения)
Стоп. Как может работать перезагрузка ударника под ионкой? Под ней не работает абсолютно ничего. А специально спрашивал у многих, как юзать перезагрузку против рыбы? Мне ответил не один человек - интуитивно! за мгновение до того, как рыба повесит ионку! Перезагрузкой видимо можно прервать только откачку, и то - если успеешь. Ударники для меня кактус, а вот рыбы - родное, потому точно знаю - если рыба уже прицепилась к ударнику, он труп (ну если ему не помогут канеш дружным фокусом сокомандники).