Баг кажется еще с ОБТ существуют, многие пожалуй отнесут его к “фиче”, но это всетаки баг.
- Боты не могут залететь в шель, обведенную на скриншоте, а игроки могут.
- Что они туда залетят и будут стрелять по сидящим там.
- “Блєквуд”, миссия 3, дислокация игроков, в месте обведенном на скриншоте.
- Ожидается что игроки будут отстреливать охрану босса, а после бить самого босса. Вместо этого они залетают в щель, где большинство неписей достать их не могут, и растреливают их оттуда.
- Регулярно.
- Ниже.
Некоторые залетают и в саму щель, а уж о том, что они спокойно шарятся в открытом пространстве справа от щели и нехило оттуда продамаживают, может быть неизвестно только тому, кто в этой щели ни разу не спасал свой *ад. Мне в принципе все равно, так как эту миссию прохожу всегда на инквизиторе, которому прятаться в принципе нет резона, а вот что будут делать федохилы, на которых сагрится босс - вопрос. Щель - единственное место, где они могут прийти в себя. Впрочем, баг так баг, иправят - исправят, не исправят - останется фичей)) И вообще, тогда уж давайте по всем “щелям” вопрос подымать. Ледяной пояс, Дредноут щелями просто таки кишат, не?
я всегда думал , что так и должно быть…
Некоторые залетают и в саму щель, а уж о том, что они спокойно шарятся в открытом пространстве справа от щели и нехило оттуда продамаживают, может быть неизвестно только тому, кто в этой щели ни разу не спасал свой *ад. Мне в принципе все равно, так как эту миссию прохожу всегда на инквизиторе, которому прятаться в принципе нет резона, а вот что будут делать федохилы, на которых сагрится босс - вопрос. Щель - единственное место, где они могут прийти в себя. Впрочем, баг так баг, иправят - исправят, не исправят - останется фичей)) И вообще, тогда уж давайте по всем “щелям” вопрос подымать. Ледяной пояс, Дредноут щелями просто таки кишат, не?
Как видите, скриншотил на “федохиле”, щит не проседает.
В “щель” прячутся слабые команды, вы хотите их лишить возможности пройти блеквуд?
Так это Т3. Там мобы совсем ласковые)) На Т5 так не повисишь открыто. По крайней мере из того, что видел я в ПвЕ миссиях, редкий федохил живет весь бой без потерь. Сам пробовал в адаптивном фите (ледяной пояс на Оспрее) - получается, но щита почти постоянно нет, только и успеваешь яйцо швырять по кд да выруливать, чтоб на форсаже самого себя не прибить об конструкции. И пробовал там же на Грызлере в обычном фите - вот тот случай, когда и в щели снесли пару раз. В общем баг это с щелями, или нет - увидим. Об этом все знают, даже где то в гайдах по прохождениям видел этот момент, как один из вариантов. Повторюсь - мне лично все равно. Ни Инквизитор, ни Нага с Минотавром в укрытиях не нуждаются, так что ничего не изменится. Хм… надо будет попробвать на Осприке с адаптивками Блеквуд пройти без щели.
На Т5 так не повисишь открыто.
Да ну? Один дальнобой с дождиком убивает босса так что он успевает только два раза запулсарить эти два пульсара можно даже танковать, Два дальнобоя и болшье убивают босса что он пульсарит один раз, чего там не повисеть то
Да ну? Один дальнобой с дождиком убивает босса так что он успевает только два раза запулсарить эти два пульсара можно даже танковать, Два дальнобоя и болшье убивают босса что он пульсарит один раз, чего там не повисеть то
я б не стал на федохиле висеть там. хотя многое зависит от факта, на кого сагрился босс. на квизе - абсолютно спокойно танкуется и пульсар и лазер босса и огонь прихлебателей. а дальники - зло, когда их больше одного :fedlol:
Pfvtxe
я б не стал на федохиле висеть там. хотя многое зависит от факта, на кого сагрился босс. на квизе - абсолютно спокойно танкуется и пульсар и лазер босса и огонь прихлебателей. а дальники - зло, когда их больше одного :fedlol:
Замечу, основная ПВЕ миссия “Блэквуд” - миссия Т2-Т3 ранга.