Незнаю, как вам, уважаемые форумчане, но мне нравятся только режимы без маяков, мой любимый это РБ, но всё начинает как-то надоедать, поэтому предлагаю новый режим (хотя знаю, что разрабы в эту ветку форума никогда не смотрят):
1.Из двух команд случайным образом выбирается одна, которая будет обороняться, и одна, которая будет нападать.
2.У всех игроков команды, которая обораняется постоянный бафф на 50 резистов к любому урону и пассивный хил 5 корпуса/сек.
- У нападающей аоманды постоянный бафф на 25% урона.
4.У обороняющейся команды есть форпост со, скажем 5 ракетными и 5 плазменными (вроде киберских) турелями (его прочность подогнать под баланс, но не хуще 5 прикрышек).
- Можно сделать новые карты какраз для этого режима (например форпост в метиорит, внутри которого небольшой лабиринт запихнуть, чтоб дальники с респа не расстреляли и чтоб управляемая торпеда завернуть не могла).
6.Задачи, я думаю ясны, нападающая команда должна уничтожить форпост, а обороняющаяся его защетить.
- При потере корабля на нём нельзя выйти в этом бою, как в захвате маяков
8.Заодно, для этого режима и захвата запретить заходить с меняше, чем 4 кораблями ниже 10 ранга (как и захват, будет доступен начиная с Т4)
Ну как вам идея?