Иконка с таймером для аварийки

Уже обсуждалось, но не помню, было ли именно такое предложение.

Но это неважно, т.к. все равно никаких мер принято не было, поэтому у меня вполне конкретное предложение:

Добавить иконку аварийки с таймером, как для всех остальных модулей с таймером.

Иконка появляется после срабатывания аварийки и показывает отсчет времени ее восстановления.

Примерно так (можно еще добавить к иконке какой-нить значок, символизирующий перезарядку):

5735ff980dc98edee290f40024057e72.jpg

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42418-indikator-sostoianiia-avarijnogo-barera/

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42418-indikator-sostoianiia-avarijnogo-barera/](< base_url >/index.php?/topic/42418-indikator-sostoianiia-avarijnogo-barera/)

Я помню про эти костыли, но иконка намного проще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вокруг да около вроде походили, я щас конкретную мысль сформулировал.

Ценность этого костыля лично для меня в том, что можно расположить окошко там, где удобно глазу. У меня расположено над иконкой абилки, то есть я вижу ее всегда, в отличие от верхнего бара иконок, куда бывает и взглянуть то некогда. 

Предложение годное конечно. Но в то же теме вроде кто то упоминал, что предлагали, предлагали еще раз, и еще не раз - а воз и ныне раком лебедь щуку. Но напоминать надо, да. Адаптивку ж выпросили в конце концов.

Хотелось бы услышать от команды разработчиков не “дубль, закрыто”, а что-то конкретное, ведь многие ждут ответа уже давно. Ведь ничего сложного, просто иконку вывести на экран.

Разработчики в курсе проблемы. А когда будет (и будет ли) не скажу, не знаю. КТТС.

Надейтесь и верьте

да сделают через год другой, куда торопитесь?

Играем-то мы сейчас, а не через год-другой…

Оно конечно, можно бросить игру на год-другой, а потом вернуться, но если все так сделают - что будет?

Играем-то мы сейчас, а не через год-другой…

Оно конечно, можно бросить игру на год-другой, а потом вернуться, но если все так сделают - что будет?

Многие хорошие пилоты так и сделали. Буран таким макаром потерял 70% стартового состава.

Если подумать, то я с открытия дремучего ЗБТ уже 4й раз ухожу в запас…