Равные условия для всех игроков, независимо от выбранного разрешения экрана

На экране размеры объектов (кораблей, маркеров упреждения, иконок модулей, …) зависят от выбранного разрешения экрана/игры: чем ниже разрешение, тем больше линейные размеры (в мм.) цели и маркера упреждения, и тем легче попасть в такую цель.

Уважаемые разработчики, необходимо уравнять условия игры для всех игроков, независимо от выбранного разрешения экрана/игры: вместе со снижением разрешения, размеры всех объектов на экране должны уменьшаться таким образом, чтобы линейные размеры (в мм.) таких объектов были идентичны при любом, допустимом игрой, разрешении.

P.S.

Не знающие матчасть школьники, рассказывающие про маленькие мониторы: гуглите DPI, EDID, etc.

Больше слезливых историй, про ноутбуки, вытягивающие SC, но имеющие родное разрешение экрана меньше 1280x800 и 1024x768.

Багоюзеры, пожалуйста, больше минусов и глупых коментариев.

Пф, все и всегда играли в CS на 800х600, либо красоты либо эффективность.

прям забавно. представляю себе обзор на расширение 1024*768 такой же как и на 1920

А темы становились все более бредовыми.

Бгг, даж объяснять лень, просто подумай что будут делать владельцы ноутов, если такое сделают.

даже рядом не стоит. иконки лишь иконки.

Разве у кого-то есть еще мониторы мелким разрешением? В продаже даже меньше 1366x768 уже сложно найти…

П.С. у самого 1280х1024 даже не замечал, что что-то мешает

Недавно поменял моник. Мой ЭЛТ-шный ветеран с 1024х768 все-таки устал и попросился в отставку. И я могу сравнивать СК на старых и новых мониторах. На старых метки упреждения HUD’а действительно крупнее, Но сам корабль занимает много места на экране. Итог - на старых мониках проще попадать, на новых - проще контролировать ситуацию вокруг себя, орбитить и догфайтить. Так что вот.

у меня моник в ноуте 1600*900, а разрешение в игре 1024*768, полноэкранное, не растянутое на весь экран. иначе даже на штурмах летать не могу, игра тормозит. окно чата и звена стабильно скрывает в ангаре часть модулей корабля. ну я как то привык. когда играю со стационарника в норм разрешении глаз не нарадуется, даже летящие ракеты видно, и жопопрыг виден по инвизом )))

Нда отрезать пол монитора шурокоформатного во,чтоб по чесному! В окулус рифт так наципил и балдей с разрешения 1000 на 700

Люблю этого автора. Что ни предложение, то пара часов продления жизни )

Спасибо - даже глупые коментарии позволяют поддерживать тему в топе.