Всем доброго времени суток.Вот погонял я немного в эту замечательную игру и началось бомбиловка пукана плавное нарастание нервного напряжение.А все по простой причине-Адски сложно выполнить некоторые контракты в определенное время суток или просто невезение.
Привожу пример- Контракт на рейд 12 ранга-Убить 10кораблей иной фракции под действием мультифазовый щит(Иногда за бой выполнятся,а иногда за десяток выполнить не можешь или как сегодня все утро все гоняли на покрышках иерихонских в боях 3 на 3,ибо онлайн слабый был).Или пример за империю-Победите и уничтожьте 5 кораблей за бой(Или эпичнейшие сливы начинаются,либо не хватает нужного фрага из-за фракции не той)
Очень прошу уважаемых разработчиков поднять зависимость от скилла,а не команды-например вместе 5 кораблей+победа,пусть будет 8 кораблей за бой без влияния исхода.
Сделайте аналог с заданиями федерации и цены не будет.А так сегодня я по 4 часа выполнял какой-то плачевный контракт из-за оленей крабоклешневых не очень хороших игроков в моей команде.
П.С. Для тех,кто собирается покричать,что я сам мистер крабс и просто не могу их выполнить,прошу для начала глянуть мою стату.Пример(взял достижение профи играя исключительно на т3(из раздела а вам слабо?)(в игре ник oxotnikz)
Не грузись, просто играй и все, получай фан. Лоялка сама будет копиться. Я вот порой перелетаю на станцию качнуть лоялку с 15-20к до 180к, и так увлекусь, что сам не замечаю, как уже 200-300к набежит. Много не играю, но основные Т4 и Т5 корабли почти все в фиолете.
Если быть честным до конца - контракт на мультифазу реально бесит :empcrazy: Да еще не любой корабль, а именно же федов или импов. :empfacepalm: Но, да, проще не парится, и тупо забить на него болт, что я давно и сделал. Заметил: начинаешь думать о выполнении какого то мудреного контракта - будешь с ним мучиться до болезни боткина. А так… 30 прихватов, 30 фрегатов - вечер отыграл, в принципе всегда набирается нужное число
Проще не париться о контрактах и гасить контрабандистов с которых вываливается по 15К гарантов… На грави излучатель в фиолет, Т5, 280К гарантов федов я набил за 4 вечера, причём будучи прописан в Иерихоне… Так спрашивается, нафига мне какие-то контракты? Я их так, по ходу дела выполняю.