Фазер (нормальный)

Предлагаю ввести уже существующее оружие в изменённом варианте. Естественно все подумали о новогоднем фазере. А вот нет. У штурмовиков в принципе по 2 варианта орудий всех типов урона кроме эми. Я предлагаю ввести фазер биоморфов. Естественно в ослабленном варианте. Хорошее оружие: нормальная скорорстрельность, большая скорость снаряда - по-моему как раз то, чего не хватает игре. Ввести в игру просто: что-то типа “Наёмники, наши учёные разработали возможность адаптировать оружие чужих под наши корабли. Процесс далёк от идеала, поэтому большая часть характеристик хуже оригинала.”. Ну, или хотя бы аналог сделать с похожей механикой. Я же всё время думал, когда это сделают. Во многих играх, в которые я играл была возможность использовать оружие необычных пришельцев, и я удивлён, что этого до сих пор не сделали. Даже когда я увидел фазер на новый год я подумал, что ,наконец, сделали. Но нет не слелали и я был разочарован.

Надеюсь, что все поняли мою идею и оставляю ей на ваше суждение.

Чем оно будет отличаться от рейлганов, кроме типа повреждений?

И тогда появится штурм.плазма…Да,скорей бы.

Если ты видел, как стреляют биоморфы, то поймёшь чем отличается.

А за одно и корабль чужих!) или возможность брать на абордаж)

Очень толстый корпус попался!потеем тут во всю…

Это штурм рельса, ток эм урон и выше скорость снаряда. Вон выше верно подметили - возвращение штурм плазмы, только снаряды в зелёный покрасили.

А за одно и корабль чужих!) или возможность брать на абордаж)

Очень толстый корпус попался!потеем тут во всю…

Ага, будем прокачивать команду абордажа на обычных пиратских корытах, чтобы потом захватить охотника ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Это штурм рельса, ток эм урон и выше скорость снаряда. Вон выше верно подметили - возвращение штурм плазмы, только снаряды в зелёный покрасили.

и стреляет попеременно со стволов, как миномет (или вот, более точная аналогия, Serious Sam четырехствольный лазерный лучемет)

Если ты видел, как стреляют биоморфы, то поймёшь чем отличается.

Видел, потому и спрашиваю.

Единственные 2 оружия, в рамках типа, которые подобны друг другу - ионка и грави (хотя принцип действия все равно отличается). Всё, остальные же имеют принципиальные отличия друг от друга.

Какая принципиальная особенность, по отношению к рельсам у турбофазера?

Какая принципиальная особенность, по отношению к рельсам у турбофазера?

подозреваю что его впечатлил дамаг (который естественно снизят если и сделают)

<del>.