Предложение по улучшению.

Всем доброго времени суток)Решил внести небольшую лепту,авось услышать.

Ну начнемс по пунктам:

1.Оптимизировать работу ома(а именно неизвестного пространства).Проблема мне кажется кроется еще в разности серверов.Прыгнул с одного сервера на другой в неизвестном.Не мог вылететь,залагал безопасный выход и в итоге потерял 75к лоялки фракций и два чертежа.Очень обидно.Пусть при каждом телепортировании сохраняются все данные о грузе.чтобы при подобных случаях приходила компенсация. (Исправлено)

2.Сделать из форта муэрто черный рынок.Пусть там будут различные ресурсы для крафта по завышенной цене,а обычные предметы по чуть более низкой,чем в обычном магазине.Также,чтобы была возможность игрокам самим выставлять на продажу какие-либо предметы.Это возможно пошатнет экономику игры,но думаю прибавит интереса.Можно же там устраивать “незаконные бои”-когда два игрока из разных кланов ставят свои ставки и воюют на скилл(победивший забирает все,проигравший уходит с носом(только тут надо разработать систему отслеживания подставных боев).

3.Изменить условия некоторых контрактов для более комфортной игры(например убрать контракт на спец модуль торпеду у иерихона).А то развелось торпедников.И убрать условие-уничтожение других фракций.Сейчас большинство начинают играть на покрышках и дальняках(ведь самый простой класс в использовании) и потому выполнить некоторые контракты бывает не реально.А вот штурмовиков что-то мало видно становиться.Все скилованные на перехватах летают,а простые или просто отдыхающие на фригах.

4.Ввести ИБЗ для каждой фракции с большим призом по лоялке на выбор-В день одно такое задание пусть выпадает за каждую фракцию(что-то очень сложно в пвп бою).Но тут палка двух концов и не сильно за это,если на чистоту.

5.Ввести косметические ремонт для кораблей-какой-нибудь обвес внешний и людей добавить в корабли)Для пущей наглядности(но тоже второстепенно).

Ну пока все)

П.С.всем удачных боев и хорошего настроения :fed):

Дополнение:

1)Ввести возможность заправки до вылета в ом.(Очень удобно будет для людей,которые перелетают по быстрому и не желают искать топливо или его респауна лишние пару минут).

2)(ОМ)Отключить прыжки по Серверам,если серв активен.А то не очень удобно,особенно,когда крыло раскидывает по разным серверам.

3)Сделать массовым изготовление предметов(снарядов,ракет)

4)Сделать иконку перезарядки аварийного барьера,чтобы знать,когда можно наглеть :fedlol:

Давно Форт Муерто превратить в местную Тортугу. На станции нельзя будет покупать корабли, товары будут по иным ценам ну так далее. Будет интересно. 

В общем стабилизировать ом,улучшить квесты,  внешний вид для красоты и наглядности… а вот опять таки про экономику и слово замолвить не дадут.

3.Изменить условия некоторых контрактов для более комфортной игры(например убрать контракт на спец модуль торпеду у иерихона).А то развелось торпедников.И убрать условие-уничтожение других фракций.Сейчас большинство начинают играть на покрышках и дальняках(ведь самый простой класс в использовании) и потому выполнить некоторые контракты бывает не реально.А вот штурмовиков что-то мало видно становиться.Все скилованные на перехватах летают,а простые или просто отдыхающие на фригах.

Вот оно то как а я всегда думал что гемплей на медленном корыте не прощающем ошибки сложнее чем на быстром вёртком дамажном, но ты мне открыл глаза скиловик-прихват-диверсант.

Вот оно то как а я всегда думал что гемплей на медленном корыте не прощающем ошибки сложнее чем на быстром вёртком дамажном, но ты мне открыл глаза скиловик-прихват-диверсант.

Какие ошибки?)Пролететь на 10метров дальше положенного и попасть в фокус врага?)А ты попробуй увернуться в самой гуще врагов и скажи как ощущения)

Перевели мои предложения в барную стойку,чтобы не мылило глаза)Ну ладно)

1. Все постепенно делается, все оптимизируется.

2. Тогда будут подставные бои и перекачки ресурсов - а это плохо

3. Всем торпедникам пофиг на контракты, они летают потому что так хотят. И их число не сократится. Контракты в проблеме перехваты-штурмы-фрегаты ну никак не виноваты.

4. Предлагалось неоднократно. Это большой объем работ. Будет наверное, когда-нибудь в светлом будущем.

1. Все постепенно делается, все оптимизируется.

2. Тогда будут подставные бои и перекачки ресурсов - а это плохо

3. Всем торпедникам пофиг на контракты, они летают потому что так хотят. И их число не сократится. Контракты в проблеме перехваты-штурмы-фрегаты ну никак не виноваты.

4. Предлагалось неоднократно. Это большой объем работ. Будет наверное, когда-нибудь в светлом будущем.

1.Уже не один месяц зависания в неизвестном пространстве.Отключите его просто напрасто,пока не допилите,чтобы люди не страдали.

2.Я и говорил об отслеживании данного типа мошенничества.

3.А вы пробовали?

5.Принято,не знал.Не читал особо форум)

И сразу тишина)Все понятно)