просадка фпс, нет текстур

мне сначало показалось что это таблица менделеева в ангаре ))))  а может такую наклейку запилить в игру? круто будет. 

а вообще эти глюки похоже на те что творились в боях год назад от “пвк буран”  , но тут вообще все глобально .

Тоже самое, текстуры не грузятся… :о(

ну я скачал эти 50 метров, зашел в ангар, ждал прогрузки моделек сек 5-6. в ангаре было около 20 кадров, против 90-100 обычных. вылетел в ОМ-было 45-90 кадров стало 10-25. залетел в ангар, опять ждал подгрузки моделей, но вот внезапно фпс стал 15, потом 13, а затем вообще 11.5  и ведь я играю на 1024х768 на полном минимуме. вечером посмотрим что исправят.  

да ладно вам нормально же все)

6880563.jpg

да ладно вам нормально же все)

6880563.jpg

ну так это,  хотели ЧЁОРНЫЙ КОСМАС!!! ловите xDDDD    

да ,жестко :fedcrazy: , у меня слава богу, просто просадка фпс и лечиться выключением сглаживания и понижением фильтрации :emp):

стало лудше, раньше фпс был 150 и выше, сейчас коекаг до 100 дотягивает

можно закрывать, доживем до следующего патча, спс ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я знаю кто виноват

7Z9wY1F.jpg

на форте муэрто 350 фпс карточка выдала… жаль в заброшенном комплексе всего 120-130. а вообще лагов нет полет нормальный.

Есть просадка в фпс.

Пол дня летал без проблем, выслушивая жалобы от людей на просадку фпс, после чего сам поймал такую фигню на пиратке у босса. По ощущениям вместо 60 стало 15 фпс. GTX660, AMD A10 5800K. Корабли в ангаре прорисовываются тоже не сразу теперь.