сразу после обновления, несколько раз клиент перезагружал.
core two qwad 6600 3.0Mg
radeon r9 280x
сразу после обновления, несколько раз клиент перезагружал.
core two qwad 6600 3.0Mg
radeon r9 280x
Да, было такое, подтверждаю. Прогрузка текстур идет очень долго. Хотя комп в два раза хилее, чем у ёгурта.
Подтверждаю, после обновления очень долго загружаются сектора в ОМе. Логи прилагаются.
[Long Loading.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149539)
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149540)
Ребят, это всё фигня и цветочки. У меня тут такие ягодки пошли… псилоцибиловые, не меньше О_0 :
Сначала всё было ещё достаточно нормально, хоть и корабли грузились долго:
Но потооом… тьма начала заполнять каждый уголок ангара:
И тут накрыло окончательно! Такой иллюминации (она ещё и двигалась!) я ещё нигде не видел:
Что творилось снаружи я вообще умалчиваю. Фон шевелился, кольцо станции вытворяло несусветные хромоморфические метамарфозы а по ангару летали призраки:
Решил проверить другие корабли. Локи превратился в гирлянду:
А геркулес в лампочку повышенной гигаватности:
Все скрины сделаны в хронографической последовательности.
А что творилось при выстрелааах… жаль при проскринивании игра вылетала просто напрочь.
Подобного не было при финальной проверке тестерами
[Degrizai](< base_url >/index.php?/user/490024-degrizai/), сейчас тебе напишут что ты нытик, все норм) У разрабов все работает)
может иногда нужно тестить обновления на слабых компьютерах? (минимальные конфигурации)
тут дело не в слабых компах совсем, фпс проседает даже на машинах на которых 20х СК в мах настройках пойдут
yeah, got similar issue, but for me i get FPS drop only after i die and resp in a ship again, then i see 70% FPS drop.
[FPS drop.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149549)
У меня всё не очень работает. Теперь энергоблок таклера перманентно выглядит так, как будто сейчас разнесёт всю станцию а при вылете в ОМ текстуры трясёт и глючит. Либо выбивает прямо при вылете в ОМ, либо через пару минут…
У меня на крутой тачке почти всё аааабсолютно нормально. Локации в ОМ грузятся долговато, да, и подлагивает порой - дергается.
Дома на беспонтовом компе заценить придется все радости, видимо…
Не мажтесь граждане. Это косяк
может иногда нужно тестить обновления на слабых компьютерах? (минимальные конфигурации)
Пень 4 , оперативы 1,5 Гига , нвидиа 9600 , ничо не изменилось .
Настройки правда минимальные .
Все, у кого проблемы, попробуйте запустить игру вот так:
1.Создайте ярлык файла game.exe из папки игры
2.В свойствах ярлыка прописываем “-nod3d9ex” без кавычек, должно получится примерно так: C:\Games\StarConflict\game.exe -nod3d9ex
3.Запускаем ярлык
Должно помочь.
А веселье продолжается:
Зашёл в бой. ФПС был (внезапно) нормальным, но текстуры абсолютно ч0рные и врезаться в стенку можно влёгкую (дроны доставили):
С каких пор в станции портал в НП?
Бонус - таклер в стиле “дафт-панк”:
Спасибо, сейчас проверим…
Не помогло - стало ещё веселее…
у меня украли крышку( :emp(:
А оставили улыбающуюся аномалию… какая прелесть.
Работает. Только у меня приняло такой путь “D:\Games\Star Conflict\game.exe” “-nod3d9ex”
Для тех кто не может сам выставить параметр - скачайте программу Rocket Dock.
Затем
создаете ярлык для файла game.exe
запихиваете ярлык в панель этой программы
клацаете пкм по по иконке, выбираете настроить значок
в поле дополнительный параметры без кавычек, без ничего, просто копируете -nod3d9ex
Мне помогло везде кроме иерихонского ангара. Там всё равно просадка дикая