Стар Конфликт - 3 года экспериментов.

Всё хорошее когда то заканчивается , что уж тут поделать .

Ток ностальгия вечна .

Прочитав массу отзывов о игре в Steam а так же опираясь на свой опыт игры уже давно пришёл к выводу, что надеждам игроков на изменения в проекте сбыться не суждено. По сути игроки так и остались бета - тестерами и почти каждый патч проходят испытания на собственных нервах. И дело даже не в багах - полное отсутствие баланса, стремление к автоматизации, имплантах которые делают имбу из корабликов. У игры нет сюжетной линии - вообще никакой, спонтанно проводимые инвенты, которые напоминают игру в счетчик , по истечению которого вам дадут приз, игровой мир в котором действия игроков ни на что не влияют, полное отсутствия разницы между орденами и рассами, у мира нет ни истории, ни различий. 

Такое чувство что писал про одну не называемую игру с цистернами…  :empP:

Открытый мир с 3 станциями между которыми можно летать - ни тебе перевалочных пунктов с уникальными заданиями, ни разнообразия - летай как торпеда 2 месяца между станциями и тебе дадут корпус. А какой бы игру хотели видеть вы ?

Я уверен что все будет. Может не завтра, но будет.

Х3 Земной конфликт длинней , хотя без глобальных модов  тоже коротковаты  сюжетки .

дааа особенно миссия по ремонту ксенонского узла коротковата, вспоминаю это как страшный сон. И кстати иксы в десять раз забагованнее чем стар конфликт, но все равно моя любимая серия космосимов. Ня.

Но стар конфликт НЕ космосим

почему же никто не хочет этого слышать?

post-38671-0-95764800-1422631843.jpg

Но стар конфликт НЕ космосим

Понимашь какое дело , пока не было ОМа и ПВЕ   я лично считал что это бодрое рубилово и относился соответственно .

Но вот появился ОМ ( по сути песочница ) в котором делать пока нечего и возник вопрос а что за игра теперь стала ?

Понимашь какое дело , пока не было ОМа и ПВЕ   я лично считал что это бодрое рубилово и относился соответственно .

Но вот появился ОМ ( по сути песочница ) в котором делать пока нечего и возник вопрос а что за игра теперь стала ?

Вот именно, с появлением ОМ и пве он перестал быть сессионкой и начал превращаться в космосим.

гермафродит, не?О_о

гермафродит, не?О_о

Выкидыш может быть?

После просмотра старых видео, мне как-то стало обидно за игру, которую мне уже не увидеть. 

Мда, игра скатилась. Все что навводили : лишнее, вместо норм сессионного  космошутера получили однокнопочное ПВЕ.

лучше не оглядываться назад, чтобы не было так страшно смотреть в будущее…

Те времена, когда можно было изменять тип наносимого урона прямо в бою…

лучше не оглядываться назад, чтобы не было так страшно смотреть в будущее…

лучше оглянутся назад и сделать выводы , чтобы из цикла в цикл не повторять ошибки прошлого

Но стар конфликт НЕ космосим

почему же никто не хочет этого слышать?

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[я в шоке.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149584)

Потамучта тут космас и пиу-пиу. Если игрок ходить по зимле и пиу-пиу то ето шуттер :jerD:

пиу-пиу миного а мы хотеть космасим :empP:  и будим иего тут видеть усигда не смотря на фсе старания рызрыботчикоф :jercrazy:

Чего бы я хотел - убрать аркаду (количество вылетов = количеству кораблей). И старый HUD.

Дарк орбит мейловская игра, а ева - до безобразия скучна!

Дарк Орбит это игрушка от БигПоинта - в свое время провел в ней пару лет. Квесты, различные ивенты, ПВП на всех локациях, и самое главное куча народу - ну так шоб аще битком. Было неплохо. Пока всё не скатилось в гонки “кто больше задонатит”. 

Еще одна игрушка от тех же “хозяев”, БаттлСтарГалактикаОнлайн - Сайлоны версус Люди, какой-никакой сюжет. На три года БСГО заполнил мою потребность в космолеталках. Пока не пофиксили всё, что было имбой. Хотя этим мало кто пользовался, дорого же (кто-в-теме-тот-поймет). Короче, игра тоже скатилась.

Ну, и к чему это? А к тому, что делать в СК абсолютно нечего. Зачем прокачивать корабли? Уверен, у большинства ответ на этот вопрос “ну шо б было”. А куда их применить? Появилась “крутая” тема, типа отправить их на работу - даже какой-то хлам приносят…

Ну короче, пока что люди развлекаются тем, что притягивают за уши какие-то “около-игорные” темы: пиратят в ОМ, дружат с биоморфами, проводят турниры. И это тоже скорее всего надоест.

Поначалу, было “вау”, новизна, и всё такое. Сейчас, имхо, игра буксует на месте.

ЗЫ

Ни в коем случае не реклама - на данном этапе развития игр, приведенных в пример, даже врагу не посоветую.