Стар Конфликт - 3 года экспериментов.

Прочитав массу отзывов о игре в Steam а так же опираясь на свой опыт игры уже давно пришёл к выводу, что надеждам игроков на изменения в проекте сбыться не суждено. По сути игроки так и остались бета - тестерами и почти каждый патч проходят испытания на собственных нервах. И дело даже не в багах - полное отсутствие баланса, стремление к автоматизации, имплантах которые делают имбу из корабликов. У игры нет сюжетной линии - вообще никакой, спонтанно проводимые инвенты, которые напоминают игру в счетчик , по истечению которого вам дадут приз, игровой мир в котором действия игроков ни на что не влияют, полное отсутствия разницы между орденами и рассами, у мира нет ни истории, ни различий. Бураны например сами себе ролеплей создают. Открытый мир с 3 станциями между которыми можно летать - ни тебе перевалочных пунктов с уникальными заданиями, ни разнообразия - летай как торпеда 2 месяца между станциями и тебе дадут корпус. А какой бы игру хотели видеть вы ?

. А какой бы игру хотели видеть вы ?

эх вопрос конкретный)) было бы здорово если бы похожа была бы игра на X3( воссоеденение или земной конфликт)  …  ну кто играл в нее поймет меня)

И ПВЕ и ПВП если воплотить)

СУВ -(вырезать сингулярный уплотнитель времени)

И торговля) 

Вот такой игры не хватает сетевой)))

. А какой бы игру хотели видеть вы ?

эх вопрос конкретный)) было бы здорово если бы похожа была бы игра на X3( воссоеденение или земной конфликт)  …  ну кто играл в нее поймет меня)

Реюнион лучше, я бы хотел такую, но только по сети

дык карт же в ней меньше и сюжетка маленькая. Не ну а так в общем то да)

У нас есть биоморфы и по ним можно стрелять … вернее удирать от них ибо затроллят ). По мне из Космических рейнджеров можно черпать тонны идей.

дык карт же в ней меньше и сюжетка маленькая. Не ну а так в общем то да)

Маленькая сюжетка? То да, но летать по ней долго уж очень)

Швыряет в такие глубины космоса шовообще.

У нас есть биоморфы и по ним можно стрелять … вернее удирать от них ибо затроллят ). По мне из Космических рейнджеров можно черпать тонны идей.

а я все ждал КР 3. Думал будет с графой и движком типо СК… но увы. прикрыли там лавочку. И да идей там очень много можно черпать.

[Rentaro](< base_url >/index.php?/user/16305-rentaro/), распространение ложной информации, клевета, РО 3 дня

Пункт 3.6 Правил форума.

В Х3  воссоединение   сюжетка проходится за 20  часов , а может и быстрей .

Х3 Земной конфликт длинней , хотя без глобальных модов  тоже коротковаты  сюжетки .

В идеале хочу  "Хоме планет "  новую , можно даже онлайн ( мечты оне такие мечты ) .

было бы здорово если бы похожа была бы игра на X3( воссоеденение или земной конфликт) 

Эта игра рождалась как “космоэкшн”, а не песочница. Песочницы вроде “темной орбиты”, ЕВЫ и прочие уже есть. Мало велосипедов? Еще один нужно изобрести? Уже мы наглядно убедились к чему этот путь здесь привел, если им злоупотреблять.

Дарк орбит мейловская игра, а ева - до безобразия скучна!

было бы здорово если бы похожа была бы игра на X3( воссоеденение или земной конфликт) 

Эта игра рождалась как “космоэкшн”, а не песочница. Песочницы вроде “темной орбиты”, ЕВЫ и прочие уже есть. Мало велосипедов? Еще один нужно изобрести? Уже мы наглядно убедились к чему этот этот путь здесь привел, если им злоупотреблять.

Разве здесь был сей путь?) пардон. чет не заметил)

В Х3  воссоединение   сюжетка проходится за 20  часов , а может и быстрей .

Х3 Земной конфликт длинней , хотя без глобальных модов  тоже коротковаты  сюжетки .

В идеале хочу  "Хоме планет "  новую , можно даже онлайн ( мечты оне такие мечты ) .

Ну ремонт ксенонского узла ты точно за 20 часов не пройдешь. http://x3tc.net/boronskaya-syuzhetnaya-vetka-remont-xenonskogo-uzla_64.html

Как и антихаакскую кампанию(если парралельно еще что-то проходить).  http://x3tc.net/antihaaxkaya-syuzhetnaya-liniya_51.html

Хотя вру. Есть метод, как пройти ремонт узла за 20 часов, если давить на баг игры. берем 2 транспорта +1 дрон +1 дорогой товар и 100500 дешевого. И используя баг при посадке дрона в трюм корабля размножаем товар. Только тихо! я вам не расссказывал)))

Эта игра рождалась как “космоэкшн”, а не песочница. Песочницы вроде “темной орбиты”, ЕВЫ и прочие уже есть. Мало велосипедов? Еще один нужно изобрести? Уже мы наглядно убедились к чему этот этот путь здесь привел, если им злоупотреблять.

Разве здесь был сей путь?) пардон. чет не заметил)

Вообще-то да. Или тебе пруфы найти с видеообращением главного босса сей конторы, где все это заявлял он(если не удалили запись). Это был как-раз 2012-й год.

пруфы в студию)

пруфы в студию)

Все так плохо? Ну ок. То видео о котором я говорил пока не вижу. Так что “пожуй” это))

http://star-conflict.com/ru/news/71/current/

А это так ,на десерт. Интересно.

пруфы в студию)

Все так плохо? Ну ок. То видео о котором я говорил пока не вижу. Так что “пожуй” это))

Дерзить не стоит.

пруфы в студию)

Дерзить не стоит.

Дерзость? Где? Кстати как-то старые записи с “гряной” графикой( а не мультяшной, как сейчас) и старыми звуками по мне лучше смотрелись.

Х3 Рениюн    откуда там узел , там вроде спасти папу ?

Х3 Земной конфликт ,“узел” крайне нудное задание , хотя если деньги девать уже некуда можно просто всё купить ,

единственный интерес там это абордаж , собственно весь интерес собрать коллекцию редких кораблей .

Кажись оно. не уверен. Особое внимание на 2:12 :fedlol: Значит по верному пути вы идете, да?.

И еще: " Мы создали игру на собственном движке, который гибкий и удобный".  Серьезно? Тогда почему 2 годя мы просим сделать щиты обтекаемые(как в иксе) а не сферические, и получаем ответ о якобы невозможности этого? Движок то ваш. можно воротить его как удобно. Кстати эти же инициаторы тем, которые не раз писали об этом огребали не мало минусов.

Раз уж день рождения и все такое, то начинаем спам воспоминаний!

Еще интересное.

http://star-conflict.com/ru/news/53/current/