Я не раз встречался в бою в ОМ с кораблями биоморфов и возникло желание обладать подобным кораблем (возможно не у меня одного), предлагаю обсудить возможность такой возможности.
Однозначно хотеть! Братству 13 штук отсыпьте)
и турбофазеры в придачу)
Аха… Тогда нам Осквернителя в общее пользование! Хотя… ваше братство его пожалуй раздолбает даже быстрее, чем за шесть с половиной минут :emp(:
Аха… Тогда нам Осквернителя в общее пользование! Хотя… ваше братство его пожалуй раздолбает даже быстрее, чем за шесть с половиной минут :emp(:
А ты что хотел) Братство набирает силу и причем немалую.
Хотеть хотеть :jer): но автор все равно спятил, это имба :emplol:
Почему имба-то? Не пушки же а модельки кораблей просто в ангар и полетать на них. Братству нужно это. ХОТЕЕЕЕТЬ!!!
И вприкуску к таким кораблям свежесобранный модуль, при активации которого морфы принимают тебя за своего окончательно… главное, чтобы в нём батарейки внезапно не кончились.
И вприкуску к таким кораблям свежесобранный модуль, при активации которого морфы принимают тебя за своего окончательно… главное, чтобы в нём батарейки внезапно не кончились.
Я не решился пока фантазировать на тему модулей, скорее всего сделать логично - я видел только пульсар у охотников его и оставить а остальное в щит и хп.
Ну и получение естественно не по щелчку, долго нудно собирать детали и забивать ими скажем “трофейный кузов” Хдд
Ну и получение естественно не по щелчку, долго нудно собирать детали и забивать ими скажем “трофейный кузов”…
Крафтовый корабль морфов из их кусочков? Годно!
Если вводить кораблики морфоф то тогда уж сразу лучше сделать отдельную фракцию\расу\станцию под морфоф
До пиратской фракции никак не допрут, а тут ещё и морфы…
До пиратской фракции никак не допрут, а тут ещё и морфы…
Пиратская фракция, пиратские корабли, пиратские импланты и дерево развития, контракты и оружие, PvEvP(возможность пиратам вторгаться на пве миссии и нападать на крабящих в пве) пиратская сторона конфликта что бы хоть в ОМ была война, PvP между 3мя командами.
Краска ж была а-ля биоморф.
Она и есть у большинства членов братства. Это наша отличительная черта и униформа)
Даешь каждую неделю аукцион РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ за право вылететь на осквернителе в ОМ 1 раз!