Это Комплекс Альфа-7. И маяк находится в туннеле, который вырыт в астероиде. Вход в туннель со стороны респа обоих команд. С одной стороны вход зеленый, с другой красный.
А зачем это?Не знаешь карту - изучай, смысла не вижу.
Когда я попал на эту карту в первый раз, я тоже долго думал как попасть на маяк, якобы находящийся внутри астероида, но потом полетав в своем бою на ней я изучил ее вдоль и поперек. Заняло это 10 минут.
Согласен с Dezrow , если входы станут слишком очевидными, то не так интересно будет. А запомнить их расположение не составляет труда: и там и там они рядом с респом, главное как говориться повернуть голову и присмотреться :fed): ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .
Ну, когда я в первый раз был на этой карте, то на прикрышке исполосовал всю поверхность астероида с маяком, сделал вокруг него круга три… и так и не нашёл входа <_< .
Но исправляется это быстро и всякие проблесковые маячки, это лишнее. Лучше пусть разрабы дредноуты допиливают.
Так где там кiшка? облазил вдоль и поперек, но не нашёл её.
если респаетесь с той стороны как на скрине, то справа, вам необходимо повернуть вправо и там не промахнетесь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Не раз проскочила фраза о изучении карты, но изучать все карты и возможности игры, уж извините за прамоту, на это уйдет много времени.
Изучают такие детали в основном те, кто проводит в игре по пару часов, руки приобретают форму гейпада, клавиатуры или штурвала, а глаз видит даже на прилавке в магазине, прицел HUD-а.
Неужели папкам так страшно потерять преимущества, что заставляют всех идти своим путем? Пример - контрстрайк, зашел нажал там б-чето там, пошёл, получил сходу пулю в лоб от малолетнего задрота, забил и вышел, неинтересно, если сам не такой задрот.
О крабах, новичках и обычных игроках тоже надо думать, они составляют большую долю игроков и онлайна.
На мой взгляд, гораздо уместнее просверлить еще пару дырок к тому маяку, нежели заморачиваться какой-то подсветкой, учитывая то что “вход” в астероид видно довольно таки отчетливо, а сами “тунели” вплоть до маяка подсвечены “лампочками”.