Стрельба с основного вооружения ПКМ

Хоть это будет не очень оригинально и ново, но с вводом новых пушек стала необходимой функция стрельбы с основного вооружения ПКМ. Для того же фазера стрелять с накоплением будет в разы удобней через ПКМ, да и для других орудий можно придумать интересное применение. Ну а ракеты можно запускать и кнопкой с клавиатуры. 

Фантазировать дальше на эту тему не вижу смысла, так как есть большие сомнения что разработчики захотят это реализовывать  :emp(:

И ракеты посадить на колесико мыши… в общем я за =)

разве в настройках не изменить?

Это должен быть дополнительный тип стрельбы, например с  накоплением.

С одной стороны, было бы удобнее, с другой…

Фазер не самое слабое оружие,  снижая порог вхождения для его использования ничего хорошего не будет.

Тоже самое касается и гауссовки и позитронки

Фазер не самое слабое оружие,  снижая порог вхождения для его использования ничего хорошего не будет.

Если ничего не менять эти пушки так и останутся не востребованными большинством игроков из за сложного использования

Если ничего не менять эти пушки так и останутся не востребованными большинством игроков из за сложного использования

Ну и пусть себе невостребованы, кто хочет тот освоит, ничего архисложного в этом нет.

Говорилось же, это специфическое оружие. Оно и не должно быть массовым.

Ну и пусть себе невостребованы, кто хочет тот освоит, ничего архисложного в этом нет.

Согласен. Как по мне не стоит менять кнопки под орудия из-за трёх пушек.

А зачем менять кнопки , когда можно завести смену режима стрельбы на те же кнопки 

на которых раньше менялся тип патронов-урона ?

Надо… не у всех пальцы железные, закликивать пальцы болят).

Надо… не у всех пальцы железные, закликивать пальцы болят).

У меня рука не твердая, давай ионке сделаем луч в пять раз толще, что бы проще было попадать?

шутка юмора?) ну если у тебя тонковат (я про луч, если что) и тебе надо потолще - почему нет? Мне не жалко). 

Расширяя предложение - позитронка и гаусс вторичным огнем накапливают заряд, а первичным стреляют с максимальной своей скорострельностью.

Продолжая дальше - лучевая пушка стреляем импульсом, увеличивая дальность, но жертвуя уроном (помните, дальнобойный лазер старого образца?)

миномет (и вообще все стволы с попеременной стрельбой) - залп из всех орудий. с соответвующей скорострельностью (т.е. обычная скорострельность/4). Урон не меняется, увеличивается радиус АоЕ. Хотя для кинетического нагнетателя можно и урон побустить.

Конечно ничего архисложного нет, если использовать макрос на стрельбу

(да я помню что про макросы нельзя писать на форуме, но иначе никак )

, стрелять постоянно одиночными зарядами из фазера, или той же позитронки на протяжении нескольких часов я не смогу, пару боев от силы.

Конечно ничего архисложного нет, если использовать макрос на стрельбу

(да я помню что про макросы нельзя писать на форуме, но иначе никак )

, стрелять постоянно одиночными зарядами из фазера, или той же позитронки на протяжении нескольких часов я не смогу, пару боев от силы.

Какой макрос?..

Я тебя умоляю…

Вместо того, что бы менять оружие которые хочется использовать лучше бы искали оружие которое подойдет именно под ваши руки.

Мне и гаусс и фазер в текущей формате нравятся по механике, мне удобно. Но ионка неудобна. Я её и не использую, хотя она мне нравится чисто эстетически

под мои руки отлично подходит гаусс. однако мои пальцы, увы не железные.

Короче, товарищу выше отключите такие возможности, раз ему не надо, а мне - сделайте.

Почему разработчики вынуждают меня нарушать правила?(

А что,поменять значения клавиш в настройках мыши на компе не вариант?Или ты имеешь ввиду сделать стрельбу пкм только из накопительных орудий?

для фазера, например, - ЛКМ стрельба одиночными, автоматом (нажал - стреляет как все остальные орудия, отпустил - перестало стрелять), без необходиомости закликивать мышку, пкм- шариками.

для гаусса - лкм - автоматическая стрельба, как у рельсы, без накопления, пкм - одиночный выстрел с накоплением.

В конечном счете, я конечно поборю свою лень и найду выход из положения (о котором писали выше), но, блин, зачем вынуждать игроков нарушать правила?