Темы

Создаю тему с предложением минусят. А если тролить кого нить то плюсят. 

Странно как то )

Все желание отпадает совершенствовать игру и вообще что либо на форуме писать или предлагать. Какой то троллиный рай.

Ну как бы если есть здравое зерно , можно и обсудить .

А по тролить , это ж иногда весело  и мысли интересные написать могут . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ты прям к плюсикам и минусикам как-то очень уж эмоционально относишься. Бери пример с мх"циферки" вот кого минусы не останавливают.  :fedlol:

Очень много минусят те, кто уже давно (по их словам) покинул игру и форум. Не обращайте внимание, если человеку есть что адекватное сказать, то он напишет в теме.

Ты прям к плюсикам и минусикам как-то очень уж эмоционально относишься. Бери пример с мх"циферки" вот кого минусы не останавливают.  :fedlol:

Хочется донести всю тему целиком, а когда топ в минусах его даже как правило не читают. И минусят за отдельные фразы. 

Мне на плюсы минусы как то фиолетово, хочется содействовать разработчику максимально эффективно, потому как контент интересный и имеет много зачатков для развития.

Просмотрел форум, образно говоря из сотни идей 2-3 адекватны и не являются нубским плачем или выплеском негатива клешнепалых ) 

Но есть такая ситуация (касается не только моих тем), что вполне разумная идея давится на корню, когда наваливает стадо троллей. 

И в переписке разводять невесть что. Главная тема уходит и все сводится к соревнованию в размерах “пафосности” и мастерства опустить того или иного участника дискуссии, сводя любые факты к единичным случаям и переходя на личности.

По поводу МХ"циферки" )))

Не раз сталкивался с ним)))

Всегда пытается поднять острый вопрос но не стой стороны ))) и не признает в некоторых случаях что он не прав, хотя очевидно что неправ.  

Да и тролли они везде. 

А вообще самая главная проблема современного общества “сарказм” в коем общество наше достигло высшей точки мастерства. По данной теме могу посоветовать Южный парк серия Сарказмобол вроде называется из последних сезонов. Меняет взгляды на использование сарказма )

И вот я к чему веду: давайте пояснения, излагайте мысли, а сарказмом даже дети в 3 года мочить могут. 

Советую послушать что говорит Задорнов по поводу тролей) Часто слушаю его передачи. Грамотный человек.В общем поучительные рассказы у него)

Советую послушать что говорит Задорнов по поводу тролей) Часто слушаю его передачи. Грамотный человек.В общем поучительные рассказы у него)

Неееее…

Задорнов насмешили еще тогда, когда по телеку 3 канала было. Первый, Второй и Жиса.

Сейчас не могу принять юмор основанный на сарказме и унижении. 

Против Задорнова ничего не имею, мужик кросавчег:  добился запрета на въезд в СШП. Только за это уважаю )

Разработчики на цифры не смотрят, ну разве что на проценты в опросе

так что если идея интересная, даже пусть с минусами, то все равно её как минимуму прочитают

Разработчики на цифры не смотрят, ну разве что на проценты в опросе

так что если идея интересная, даже пусть с минусами, то все равно её как минимуму прочитают

Ага и название темы поправят ))))

Я говорю о участии в обсуждении других игроков. В том смысле, чтобы общими усилиями довести (или зарубить на корню) идею до логического завершения. 

Кому охота из потока троллеписи листать 7 страниц чтобы вычислить 3 объективных сообщения. 

Потом заявляют что я новичок потому что у меня 34 сообщения, а то что я в проекте полгода никого не волнует ))))

Ух…Судя по кол-ву сообщений, человек вы тут новый…

Ну, с первым разочарованиям в нашем скромном разделе!

А если по делу:

Это перепил доброй трети механики игры. У разрабов список работ и так зашкаливает, так что ядро они вряд ли будут трогать в ближайшие пару лет.

Как после такого предложения выкладывать ?

Хотя по всему виду пишет человек адекватный и вроде даже помочь пытается.

А я вот не хочу разочароваться, Я хочу крутой проект и готов в этом участвовать, совершенствовать и предлагать.

А подобные эксперты в сфере занятости разработчиков и в  сфере механики игры какбэ говорят: “Забей чувачок, кушай что дают”.

Очень много минусят те, кто уже давно (по их словам) покинул игру и форум. Не обращайте внимание, если человеку есть что адекватное сказать, то он напишет в теме.

Очень так глубоко сказал ! )))

Зря ты так. Троллеписи-офтоп модеры почистят. Факт.

Зря ты так. Троллеписи-офтоп модеры почистят. Факт.

Наверное зря  )))

Возмутили пассивно-депрессивные мнения “экспертов-отцовданопокинувшихфорумиигру” ))) не более ))

Как человек может, что-то отписать, если его вышвырнули и забанили на форуме? Интересно, всё-таки кто же здесь самый тролистый троль???

Прочитайте внимательнее, что я написал, пожалуйста, а потом уже возмущайтесь.