Не выполнить квест по сопровождению транспорта

Транспорт и его корабли сопровождения висят на месте и никуда не летят.

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149649)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149650)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149651)

Там корабль сопровождения сбился с курса и дуплится в транспортник носом. Надо его подвинуть своим кораблем обратно в космос и они полетят. Подтверждаю, что такое бывает)

Ясно! Я то думал, что это баг :fedcrazy:

Ну так то баг)) Только когда двигать будешь - не переборщи с ударом. Если дело в красной зоне - можешь сильно повредить охранника, и стать агрессором по отношению к предмету квеста.

Сбить всех и ждать нового))

Сбить всех и ждать нового))

Так он же тоже будет красный уже… Вроде так. 

Кстати был случай на Аванпосте Авангарда. Когда отбивался от последней атаки киберов на транспорт - по красному промазал нурсом, зато четко угадал в охранника - труп. Я - пират. Транспорт уже был почти возле врат, и, покрутившись от огня охраны секунд 30, держась возле тушки транспорта, квест я таки прошел. Вот до сих пор думаю - а не баг ли это?

Квест выполнится, если транспорт покинет локацию в зоне вашей видимости, не влияет преступник ты или нет, убил ли ты охрану его или нет. 

Не в зоне видимости, а в радиусе трех км от транспорта.

0049631