del
--------------------------------
Предлагаю рассмотреть возможность давать всем участникам турниров редкие турнирные наклейки (трофейные, памятные). Новый турнир - новая наклейка. Заодно можно давать и спец. ачивку.
Дизайн наклеек можно рассматривать заранее перед турниром в спец. теме.
Турниры становятся все моднее и проводятся почаще, такое разнообразие тоже будет не лишним)
Что скажете? Очередное архисложно реализуемое предложение? А может и повтор, не знаю точно.
--------------------------------
Откуда брать наклейку предлагаешь? Слуушай…у меня есть модификация твоей идеи. Сделать наклейки клана, то есть эмблему, если клан участвует на турнире. Как идея?
Сделать ее доступным только для игроков одного клана. Давно хочу себе на кораблик клан-эмблему. Но чтобы она была бесплатной для клана, а для других либо платной, либо вообще закрытой.
Откуда брать наклейку предлагаешь? Слуушай…у меня есть модификация твоей идеи. Сделать наклейки клана, то есть эмблему, если клан участвует на турнире. Как идея?
Однозначно за. Эмблема корпорации на кораблях наёмников этой корпорации. Шикарно!
медальку слоупока вам,
такая тема всплывала нераз, народ готов денег дать за корпаративные наклейки
Да не корпоративные наклейки, а турнирные! Это разные темы, взяли и объеденили)))
За каждый турнир участники получают наклейки, дизайн которых разрабатывается перед турниром в отдельной теме. Все просто
Пока количество наклеек на корабле не больше одной,это будет нецелесообразно.Лучше прикрутить ачивку к заядлым турнирщикам,конечно,с соответствующей наклейкой.
медальку слоупока вам,
такая тема всплывала нераз, народ готов денег дать за корпаративные наклейки
Ёгурт, предлагали просто ввести корпоративные наклейки, а я предлагаю давать эти наклейки только тем корпам, которые участвуют на турнирах, что повысит количество корпораций-участников.
Пока количество наклеек на корабле не больше одной,это будет нецелесообразно.Лучше прикрутить ачивку к заядлым турнирщикам,конечно,с соответствующей наклейкой.
А вобще круто было бы иметь возможность наклеивать несколько наклеек, как на самолетах II мировой. Флаг государства + эмблема корпорации+ пара за достижения (Сенсей. 23 февраля)
Наклеек то не больше одной. Зато кораблей сколько? Вот и надо будет разные наклейки, чтоб не одни и те же наклеивать. А давать при этом еще и ачивку, тоже было бы прикольно.
Сделать ее доступным только для игроков одного клана. Давно хочу себе на кораблик клан-эмблему. Но чтобы она была бесплатной для клана, а для других либо платной, либо вообще закрытой.
мы постоянно предлагаем разработчикам сделать наклейки эмблемы корпорации, академии, холдинга, даже если это будет за голду, но пока не получили ответа . . .
мы постоянно предлагаем разработчикам сделать наклейки эмблемы корпорации, академии, холдинга, даже если это будет за голду, но пока не получили ответа . . .
Это конечно странно, т.к. ввести наклейки в игру дело мега простое, не знаю даже, что может быть проще, а знаю: разместить новую акцию в окне с акциями.
Тут, кстати, не про наклейки корпораций, а про турнирные, они же трофейные, они же памятные (второй раз уже внимание обращаю!!!). Будьте внимательней)
Про такие наклейки я против!
А мне нравится, только правильно Вурдолак заметил, что пока всего можно носить 1 наклейку - это будет не крутяк. Откуда взять наклейки? Да, например, провести конкурс работ до турнира с призами или статусами форумными, не важно, кто-нибудь нарисует. А возможность того, что твою работу будут носить победители - заставит шевелиться многих авторов. Потом провести голосование за наклейки и выбрать из них 1, 2 и 3 место. Или 1 на всех участников. А потом обклеить корабль, как болид из формулы 1 кучей наклеек, - вот это будет круто. А пока у нас есть возможность для 1й наклейки и поэтому мечта не сбудется…
Про такие наклейки я против!
Ну и зря! Наклейки с турнирами прикольная вещь. Но если ты против, я не против) Только ты помни, что наклейки - это такая необязательная для использования вещь, которая не повлияет на тебя, даже если ты против.
Ты прав, но хотелось бы мой вариант…хотя все равно.