Ввиду того что наше коммьюнити очень креативное и каждый день поступает большое число разных предложений, хотелось бы призвать вас , товарисч %username% при создании опроса рядом с вашим предложением делать адекватные варианты ответов, чтобы все многоуважаемые участники опроса, могли выбрать один однозначный вариант ответа, который подходит им. А любезные читатели, посмотрев на опрос, могли бы сразу увидеть как мы относимся к вашему презамечательнейшему предложению - положительно или отрицательно.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, прошу его выразить его максимально коструктивно, проголосовав в моем опросе и вкратце высказать свое мнение в этой теме.
Уважаемый xНекромантx вы видимо некомпетентны. Вы не можете быть одновременно “куда смотрят модераторы” и “за”. Я как автор этой темы лучше разбираюсь в этом вопросе поэтому прошу определиться.
Если человек реально хочет обсуждения и/или реализации предложения, то он сделает норм. голосование. Ну а если нет, то на такие темы не тсоит обращать больше внимания, чем на любую оффтоповую тему.
[Правила создания и оформления тем и сообщений в разделе Предложения по игре](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-predlozheniia-po-igre-pravila-i-rekomenda/?p=898875)
Если модераторы что-то пропускают, то всегда есть чудесная кнопка “жалоба”.
Если серьезно я просто нехило угорел с [этой](< base_url >/index.php?/topic/44680-reformirovat-razvedku-boem/) темы и ее автора и решил дабы не флудить в разделе с предложениями, решил пофлудить тут :empcrazy: .
Вряд ли на эту тему наткнется кто-то и это изменит его представления о создании опросов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кстати вы видели рекламу Clash of Clans?) По-моему она офигенная (не игра)
[Правила создания и оформления тем и сообщений в разделе Предложения по игре](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-predlozheniia-po-igre-pravila-i-rekomenda/?p=898875)
Если модераторы что-то пропускают, то всегда есть чудесная кнопка “жалоба”.
Свистеть? Фу. Лучше в лужу пукнуть. Вот Рокфор правильно написал.
Кстати автор [этой](< base_url >/index.php?/topic/44680-reformirovat-razvedku-boem/) темы видимо почитал мою, прислушался и добавил новый вариант ответа “Я люблю капитанить, тролль или просто мазохист”. Все правильно сделал :empcrazy:
Кстати автор [этой](< base_url >/index.php?/topic/44680-reformirovat-razvedku-boem/) темы видимо почитал мою, прислушался и добавил новый вариант ответа “Я люблю капитанить, тролль или просто мазохист”. Все правильно сделал :empcrazy:
И сразу лавры тут себе приписывают… Там он даже указал, что добавил вариант в ответ на мое сообщение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ответ ‘не согласен с предложением’ конечно же совсем неочевиден, ага.
Оукай, добавим ради высшего блага. Все счастливы, как я полагаю? И теперь мы можем начать разговор?