Адекватные варианты ответов при создании опроса.

Ввиду того что наше коммьюнити очень креативное и каждый день поступает большое число разных предложений, хотелось бы призвать вас , товарисч %username% при создании опроса рядом с вашим предложением делать адекватные варианты ответов, чтобы все многоуважаемые участники опроса, могли выбрать один однозначный вариант ответа, который подходит им. А любезные читатели, посмотрев на опрос, могли бы сразу увидеть как мы относимся к вашему презамечательнейшему предложению - положительно или отрицательно. 

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, прошу его выразить его максимально коструктивно, проголосовав в моем опросе и вкратце высказать свое мнение в этой теме. 

С уважением, zitruskiller.

Куда вообще смотрят модераторы? Конечно “за”.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. А пюрешку с котлеткой это завсегда

ну я так то за, но не до конца уверен (может быть нет)…почитаю что другие напишут…

(но вообще наверное да)

Куда вообще смотрят модераторы? Конечно “за”.

Уважаемый xНекромантx вы видимо некомпетентны. Вы не можете быть одновременно “куда смотрят модераторы” и “за”. Я как автор этой темы лучше разбираюсь в этом вопросе поэтому прошу определиться.

Я про то, что модеры пропускают мимо глаз голосовалки с одним вариантом ответа, только по-разному сформулированные и не тыкают ТСа носом в их ошибки.

Если человек реально хочет обсуждения и/или реализации предложения, то он сделает норм. голосование. Ну а если нет, то на такие темы не тсоит обращать больше внимания, чем на любую оффтоповую тему.

[Правила создания и оформления тем и сообщений в разделе Предложения по игре](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-predlozheniia-po-igre-pravila-i-rekomenda/?p=898875)

Если модераторы что-то пропускают, то всегда есть чудесная кнопка “жалоба”.

Форумчанин, помни! Создавая опрос со взаимоисключающими вариантами, не забудь включить возможность множественного выбора!

Если серьезно я просто нехило угорел с [этой](< base_url >/index.php?/topic/44680-reformirovat-razvedku-boem/) темы и ее автора и решил дабы не флудить в разделе с предложениями, решил пофлудить тут :empcrazy: .

Вряд ли на эту тему наткнется кто-то и это изменит его представления о создании опросов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Кстати вы видели рекламу Clash of Clans?) По-моему она офигенная (не игра)

[Правила создания и оформления тем и сообщений в разделе Предложения по игре](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-predlozheniia-po-igre-pravila-i-rekomenda/?p=898875)

Если модераторы что-то пропускают, то всегда есть чудесная кнопка “жалоба”.

Свистеть? Фу. Лучше в лужу пукнуть. Вот Рокфор правильно написал.

Кстати автор [этой](< base_url >/index.php?/topic/44680-reformirovat-razvedku-boem/) темы видимо почитал мою, прислушался и добавил новый вариант ответа “Я люблю капитанить, тролль или просто мазохист”. Все правильно сделал  :empcrazy:

Кстати автор [этой](< base_url >/index.php?/topic/44680-reformirovat-razvedku-boem/) темы видимо почитал мою, прислушался и добавил новый вариант ответа “Я люблю капитанить, тролль или просто мазохист”. Все правильно сделал  :empcrazy:

И сразу лавры тут себе приписывают… Там он даже указал, что добавил вариант в ответ на мое сообщение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ответ ‘не согласен с предложением’ конечно же совсем неочевиден, ага.

Оукай, добавим ради высшего блага. Все счастливы, как я полагаю? И теперь мы можем начать разговор?

Беспредел , почему нельзя на все варианты ответить одновременно ? :fedcrazy:

как так)  выбор так жесток!)  лучше не голосовать)