Не выполняются контракты

1. Заполнилась шкала контрактов, но контракт не выполнился.
  2. Сброшенный счетчик контрактов, свои гаранты лояльности и таймер отсчета до возобновления контракта
  3. Слетал в ОМ, потом несколько боев ПВП, в одном выйграл, в паре проиграл
  4. Ну я слетал в Ом, там нет ничего особенного, контракты не выполнились, потом пошел в ПВП,  проиграл, проверил контракты - не готовы, слетал еще раз - выйграл, один контракт выполнился, второму 4 убийства не хватило, слетал третий раз - проиграл, проверил контракты, счетчик заполнился, но контракт не выполнился.  Касательно этого, пробовал выходить в ОМ, результат тот же, что и при выходе из игры - контракты скидываются либо целиком в ноль, либо до определенного момента(что гораздо реже), иногда если играть с заполненными счетчиками дальше, то контракты выполняются, но зависимости и взаимосвязи между боями я не увидел, я мог сыграть еще 1 бой или еще дюжину.
  5. Постоянно, регулярно. каждый день, каждый раз, каждую новую сессию. Входишь в игру и гарантированно знаешь, что пара контрактов зависнет. Если все контракты выполняются - считаешь это чудом.
    6.Загрузил лог раром и скрин файлом(у вас, кстати, ссылка “прикрепить файлы” мертвая, загружал через менеджер загрузок)
  6. Приблизительно в 3.40 по МСК(сейчас на часах 3.51, но я пока разобрался как у вас все правильно делать, пока все нашел - потратил время)
  7. Понятия не имею какой файл вам нужен.
  8. Результаты работы [данной программы](< base_url >/index.php?/topic/4478-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D0%BD/) …проблем с соединением не было. программа записей не сделала.

[2015.02.05 01.55.12.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149688)

[Дубль](< base_url >/index.php?/topic/44357-ne-vypolniaiutsia-kontrakty-v-pvp-boiu)