Бот фармил мою команду и этим все сказано
без комментариев :fedcrazy:
Даёшь лайки ботам.
Я думал HERы только в пве играют, а они вот оно что оказывается…
Вообще то я занимаю 5ое место по пвп среди сервака)Так для умников :fedlol:Сейчас топ 10)задротыатцы Топ игроки подвинули :fed8:
Не трынди.
Не трынди.
М?
Уж лучше дизлайки “аутистам”
Мартышка в тиме - слив 100%.
Уж лучше дизлайки “аутистам”
Мартышка в тиме - слив 100%.
Неа, есть пару видео, где я вырывал все же победу… слив не 100%, а 80 примерно.
Все нормально - полет нормальный ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
И самый клёвый бот, это Эдварт! Он как Джебадайя Керман - пофиг на всё, выпиливает всех неожиданно.
Вообще то я занимаю 5ое место по пвп среди сервака)Так для умников :fedlol:Сейчас топ 10)задротыатцы Топ игроки подвинули :fed8:
Где хоть такой рейт посмотреть?
Где хоть такой рейт посмотреть?
В ангаре клик рейтинга,потом пвп эффективность и вуаля)
Ясно. Вот где значит все фапают на циферки. :fedlol:
Лучше не смотри туда. Я вчера полез сдуру… Там после каждого боя место твое меняется, залипаешь. Я залип лично :fedlol: Смотрю - 132й. О, думаю, сча напрягусь, и в полтинник прыгну (а там не так далеко по циферкам). Аха… Прыгнул на 163-е место. Потом опять обратно… И так весь вечер. Это правда по цифрам рейтинга пилота. Короче - мрак. Лучше не заморачиваться.
Эти циферки не показывают личный скилл особо,а степень задротства то насколько много боев подряд в пвп ты рубишься)Хотя слабые игроки до 1-3 места не доберуться)Первые места занимают ребята,которые обычно берут т2 и воюют с т3)Очков в два раза больше)я бы запретил подобное,как в пве)Ограничение по тэкам сделать.
я бы запретил подобное,как в пве)Ограничение по тэкам сделать.
Добро пожаловать в клуб: [PvP бои на т4](< base_url >/index.php?/topic/43603-pvp-boi-na-t4/ “PvP бои на т4 Просмотреть тему, созданную 08 November 2014 - 11:49”)
Добро пожаловать в клуб: [PvP бои на т4](< base_url >/index.php?/topic/43603-pvp-boi-na-t4/ “PvP бои на т4 Просмотреть тему, созданную 08 November 2014 - 11:49”)
Тут понимаешь проблема в другом Т3 прикрышка я уверен может дать пару подсрачников “посанам в белом на т4”, но в ПВЕ на Т4-Т5 ему радуга. Так что разделение на теки не сработает(да и педобиров на т1 будет балансить только в т1) тут бы как в картошке/тундре уровни боёв но боюсь онлайн не потянет.
Тут понимаешь проблема в другом Т3 прикрышка я уверен может дать пару подсрачников “посанам в белом на т4”, но в ПВЕ на Т4-Т5 ему радуга. Так что разделение на теки не сработает(да и педобиров на т1 будет балансить только в т1) тут бы как в картошке/тундре уровни боёв но боюсь онлайн не потянет.
Может вот так?
“Тут понимаешь проблема в другом Т3 прикрышка я уверен может дать форы в ПВЕ “посанам в белом на т4”, но в пвп на Т4 ему радуга.”