Фазовый Щит

Извините если повторяюсь, но не нашёл в других темах.
Летая на кораблях прикрытия можно заметить ( хотя не заметить тяжело ) как сильно фазовый щит светится при получении взрывного урона. Например при получении взрывного урона с миномёта, вокруг корабля начинает светится Фазовый Щит, сквозь который почти ничего не видно. Так как корабль прикрытия достаточно большой, щит вокруг него тоже не малый - то и максимальное отдаление камеры не сильно спасает. Целиться по подвижным целям очень тяжело.  Предложение : сделать Фазовый Щит более прозрачным. Предложение не большое, но многим может помочь.

У Диффузного щита очень похожая проблема.

 

Рекомендую добавить опрос.

Щит очень мощный как оказывается, может разработчики специально сделали такое для кораблей у которых щиты выдерживают очень много.

да, с обзором, особенно когда стреляет вражеский минометчик - большая проблема

Даешь настраиваемую иллюминацию.

дальник с миномётом и скорострельностью около 190выстр\мин - полная невидимость противником. не раз оказывался под таким шквалом - врага просто невозможно увидеть за чередой лазеров, а если у вас оружие точного наведения вроде лазеров, соотвественно невозможного по противнику вообще прицелится.

Поддерживаю, с затмения когда лупят тоже беда, и еще когда меньше 15% и срабатывает аварийка начинается полный звездец - зеленый барьер вокруг, красным моргает что ты полудохлый и не видно куда лететь, а по тебе еще бьют и я в общем частенько в астероид лицом  :fedcrazy: