Уважаемые игроки, хотелось узнать был ли фикс шанса дропа артефактов в ОМ?
Не могу понять у меня у одного постоянно только кредиты дропаются и ресурсы, или у всех?
За 3 суток фарма 0 артефактов- это как?!
Уважаемые игроки, хотелось узнать был ли фикс шанса дропа артефактов в ОМ?
Не могу понять у меня у одного постоянно только кредиты дропаются и ресурсы, или у всех?
За 3 суток фарма 0 артефактов- это как?!
Патча не было, сомневаюсь что их разрабы сперли, скрорее всего просто не везет. На Т5 в ПВП очень не плохой дроп артефактов, особенно с премом, рекомендую фармить там
До выхода последнего патча выходило примерно по 300-500 артифактов за 8 часов игры. Сейчас же играя каждый день по 6-8 часов - фарм нулевой!
В ПВП я получаю 60-90 артефактов за бой (при победе конечно), бои редко длятся более 5 минут … :fed): О каких 8 часах ты говоришь, ты что проводишь в ОМ по 8 часов? :empcrazy:
Если ты такой фанат ОМ, попробуй пофармить тайники (голдовый сканер иметь не обязательно)
Из рыб рэбов “искатели сокровищ” и разведчика “исследователь” в локации сортир “Сортировочный центр” довольно часто падают артефакты. Чаще всего конечно “наличка” (5-50к) и всякая мелочь (100к-1кк), но примерно с 20% шансом падают арты (40-250). Фармить лучше всего там, хоть и опасно)
Артефакты в ОМ - очень рандомная вещ, то 2 недели нету, то за один день сразу 160.
Из рыб рэбов “искатели сокровищ” и разведчика “исследователь” в локации сортир “Сортировочный центр” довольно часто падают артефакты. Чаще всего конечно “наличка” (5-50к) и всякая мелочь (100к-1кк), но примерно с 20% шансом падают арты (40-250). Фармить лучше всего там, хоть и опасно)
Надо попробовать! Спасибо за совет!
падают арты (40-250).
максимальный ОМ-артефактный лут -150. И артефактов в космосе действительно мало - в пвп больше выпадает.
падают арты (40-250).
максимальный ОМ-артефактный лут -150. И артефактов в космосе действительно мало - в пвп больше выпадает.
Нейроинтерфейс чужих, не? Или это он - 150?
Он на 150 идет. Уже проверил! Спасибо! Вот тока спаса нету от пиратов. Они там не то что ночуют, а живут!!!
Он на 150 идет. Уже проверил! Спасибо! Вот тока спаса нету от пиратов. Они там не то что ночуют, а живут!!!
А вот от пиратов помочь сможет только звено со связью… или крыло без :fedlol:
А вот от пиратов помочь сможет только звено со связью… или крыло без :fedlol:
Правда??
Вы что забыли что разрабы нам готовят " Дреды "
Так что все арты уходят по тайному торговому пути.
И биоморды тоже в деле с разрабами).
з/ы. а по сути я добываю арты в ПВП выбиваю из лута а если поподается фиол то беру без разбору на слом.
хотя рандом не кто не отменял ).
Фиг знает, из игроков постоянно падают арты. Видимо где-то берут…
С Искателей сокровищ лут хороший, но не каждый потянет их соло фармить. За ночь нафармил 1500 артов. Но куда делись арты из потеряного груза и контейнеров Блеквуд-а. Многие говорят что после патча, из контейнеров дропаются только деньги и ресы.
Рекламу Сортировочному центру мы уже дали. Теперь там даже по ночам сидят по 3-4 игрока и по 2 -3 пирата. Так-с какие у нас локи еще слабо заселены?))
Граница фелони! Бартерная зона! Там падает куча… куча… кхм… в общем там летайте!
“типа беспалевное завлечение в лапы к пиратам”