Вы лишены награды за бой за дезертирство.

56d9e21a4d09.jpg

Описание:В бою режим где необходимо убить капитана,и добить команду.Убили кэпа,стали добивать команду. остался 1 корабль,я за ним погнался- кикнуло с боя,и появился послебоевой отчет…

Что ожидал увидеть: заработанную синергию/кредиты.

Повторение не определено

Частота впервые.

п.с не уверен,но тот корабль не добили т.к было много хп+ щит. такое ощущение что сессия боя просто прервалась.

[2015.02.06 17.10.12.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149717)

Вероятно произошел кратковременный разрыв соединения, и как раз перед самым окончанием боя.  Система не может определить, случайно или намеренно было разорвано соединение, а потому трактует подобное происшествие как дезертирство. Впрочем, пока не закрываю. Специалисты глянут логи - дадут ответ. Мое мнение - не баг.

Вероятно произошел кратковременный разрыв соединения, и как раз перед самым окончанием боя.  Система не может определить, случайно или намеренно было разорвано соединение, а потому трактует подобное происшествие как дезертирство. Впрочем, пока не закрываю. Специалисты глянут логи - дадут ответ. Мое мнение - не баг.

Увы, это правда

17:44:32.342         | client: disconnect from server 5.178.86.26|35005. DR_NETWORK_FAIL

ответ дан. закрыто.