Пуляем торпеды с ударника

Просто оставлю сдезь как это получилось расскажу позже, логи были потерены в ходи будующих игр 

и да поскольку это ютуб то качество ниже поэтому вот ориганал можно скачать там качество выше
https://mega.co.nz/#!nEl23IjR!yESTFRpgOqZJJGKdPG38V48ZxNZprnLLXobVtSw-_8M

UPD: Выложу завтра страдайте!!  мой анализ этого бага (и да он получился единоразового) и он только для ракет и боепрепасов и ом

Просто оставлю сдезь как это получилось расскажу позже

Очень интересно жду))

:empo:  :empo: ей я тоже так хочу

отсыпьте и мне чуток читов…

ну пожалуйста 

Вот оно что, а то я подумал что мне показалось когда меня ударник сбил торпедой в PVP (а может это я сейчас себе накрутил).

Ух, мощно!

Но всё таки для разнообразия такое можно и на постоянной основе ввести, правда порезав время перезарядки и кол-во торпед. Круто же будет.

Круто,на дивера себе хочу торпеду

Красивый фотошоп. 8)

Красивый фотошоп. 8)

А как же видева?

Красивый фотошоп. 8)

Не фотошоп. Пуляет действительно торпедами. Сам видел.

Красивый фотошоп. 8)

Не фотошоп. Пуляет действительно торпедами. Сам видел.

Если так, тогда перехваты станут совсем дохлые. Яб кста с удовольствием на пираньке торпеды пошвырял в рыбешек.

что-то мне подсказывает, что это мега редкий чертеж, наподобии атакующих дронов, и тоже без привязки к роли корабля…

А может наоборот что-то завалялось с тех давних времён, когда торпеды были на… а они были? не помню блин.

А может наоборот что-то завалялось с тех давних времён, когда торпеды были на… а они были? не помню блин.

если только с тех времен, когда на корабль вешались смешанные типы ракетного вооружения…но это надо было ж с тех времен не трогать фит корабля…

По моему таких “реликтов” осталось ровно два.

Да это все остатки из " прошлого" .

Чел явно давно не играл где то  с 1 год и вот вам такое торпеды скоро кончатся и все)…

У меня такое же было что после прожитого на протяжении с2+ года в игре у меня до сих пор есть то что не должо быть.

И я этим даже не пользуюсь.

З/ы как вспомню когда то давно  чистил склад от ракет (1 ракета=1 слот в складе) удалил 400+ шт) с пережитков прошлого) (с пометкой снят с производства вроде)

помню их напостой довали когда лутал после выигранного боя)…

снят с производства вроде)

ага, вот

screenshot-150209-034800.png

храню, как реликвию)

Довольно забавно смотреть как вы тут думаете над тем откуда у меня торпеды на ударке
Но просто скажу я тут с версии 0.9.18

2 марта 2014 года

Ну и наконец я расскажу о баге который со мной приключился

А было всё так:

Зашол я в игру и попытался вылететь в ОМ на гризле, НО тут лаги с инетом! дикие

и получилось так что гризли вылетел в ом без меня и при этом сообщения о возрате в бой не было!

Я думаю почему я не могу вылететь в и вспомнил последний патч ноут и подумал:“да наверное это обычные лаги пойдука я в пвп”

Но не получилось мне выдавала ошибку что якобы я в бою или что то подобном и понял, наверное я релогнусь

но перед этим я поменял местами гризли и вулф

Сделал я релог и мне как положено выскочило сообщение о возрате в бой ну я такой:“ну ладно зайду”

Вылетел я на том гризли на котором не смог вылететь с первого раза, иду в другую локу и бац у меня другой корабль и при этом заметьте остались боеприпасы гризли!

Я такой ВНЕ радости и в шоке что у меня руки трястись начали 

писал это в корпу не кто не поверил сказали типа апокалипсис и все дела, но я естественно сказал что бы они сами пришли в локу со мной и я покажу им “АПОКАЛИПСИС” пригласил одного в группу и заснял это.

Как вы можете понять это только на одну сессию

А теперь мой анализ это бага и как его возпроизвести:

Давайтека вспомним первый патч вторжения? Да да проблемы с боеприпасами! при переходе в другую локу они пропадали! Так как движок считал что это другой бой и боеприпасы естественно кончались! Судя по всему они это пофиксили таким образом: Движок запоминает какие боеприпасы у вас были при вылете со станции и вам их прописывает в слота каждый раз когда вы перемещаетесь в другую локу! ну а теперь рассмотрим как случилось смена корабля: Помните я рассказывал что я поменял в слотах гризли и вулф местами а при это гризли находился в ом? так каждый раз когда вы переходите в другую локу где движку брать инфу о том какой у вас кораблик должен заспавнится? правильно из того слота на котором вы вылетели! а теперь поняли почему у меня в место гризли появился вулф с торпедами? и судя по всему лазеры со сверх новой

Таким образом этот баг можно воспроизвести:

1. Вы вылетели в ом и при этом должны попасть в ангар что бы у вас не выскочило сообщение о возращение в бой, если выскочило то не чё не получится (нажмёшь да вернёшься, нажмёшь нет твой кор в ом самоликвидируется !

2)Главный принцеп меняем тот кор на котором вы вылетели в ом на тот который хотите (Хочу в следующим раз если смогу возпроизвести его поставить миноукладчи на разведа с 3 ускореными пилонами)

1. После манипуляций с слотами мы делаем релог что бы у вас выскочило сообщение о возрате в бой (в ом) и Нажимаем ДАА

И в принцепе этот баг распростараняется только на ОМ и Боеприпасы и на Ракеты!
P.S. если кто знает как обойти это грёбаное сообщение и сново возпроизвести этот баг без лагов на сервере или инета скажите плиз

(Хочу в следующим раз если смогу возпроизвести его поставить миноукладчик на разведа с 3 ускореными пилонами)

К маякам будет вообще не подлететь весь бой а всякие кэпы отложат по килотонне топливных элементов…

(Хочу в следующим раз если смогу возпроизвести его поставить миноукладчик на разведа с 3 ускореными пилонами)

К маякам будет вообще не подлететь весь бой а всякие кэпы отложат по килотонне топливных элементов…

Как я и писал этот баг по своей природе будет действовать только в ОМ, хотя мечтать так приятно…