Не меняются текстуры.

1. При любых настройках качества текстур, они остаются неизменны. Судя по всему они всегда низкого качества.

2. Хочу увидеть нормальную графику.

3. всегда.

На одном скринсшоте в настройках выбраны текстуры высокого качества, а на втором - низкого. При средних тоже самое.

Система: win7 64, radeon 4850, athlon II 245, 8gb ddr3

[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149765)

А на кнопочку “применить” жал ?

У меня меняется .

У меня тоже все нормально с текстурами, тенями и т.п. Действительно, ТС, вы фиксировали изменения графики кликом “применить” ?

Вот со сглаживанием посмотрите, вообще нуль эффекта

Разве что фонарь перестал делать блики

Отсуцтвует. F52pAaI.jpg

16х

r3jkIE7.jpg

Кнопочки применить освоил, в настройках видеокарты пробовал установить сглаживание зависящее от настроек приложения. Nvidia Geforce GTX650, GT240 испытано.

Просадки фпс не дает вообще никакой как видите, как это обычно бывает при установке такого мощного сглаживания. Еще один повод поверить что его нет 841fa90457b4.png

Тоже самое можно сказать и про антизотропку

нет антизатропной nbDVWS7.jpg 16х  zkJLPVt.jpg

Пробовал в оконном и полноэкранном режимах, тоже не влияет

Вот видео, чтобы не было лишних вопросов.

Остальные настройки, такие как: сглаживание и анизотропная фильтрация - работают.

[game 2015-02-07 20-11-59-65 (1).rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149793)

1. После включения среднего/максимального качества текстур нужно подождать пока они загрузятся

2. В настройках видеокарты для игры (или для всех игр) проверьте еще раз, не установлено ли переопределение режима анизотропной фильтрации и антиалиазинга

Deep Thought, оказался прав. Все дело в настройках драйверов видеокарты. У меня стояла “максимальная производительность”, после измпенения на “качество” все стало нормально.

Но в любом случае так оно проявлялось у меня только в данной игре.