Новый пункт в статистике игрока

Предлагаю ввести в статистику игрока новый пункт “использовал дронов за бой”, причем, в зачет будут идти только дроны заградителя.

Зачем нужно? Чтобы сразу было видно кто есть кто c:

p.s. с уважением, охранный дрон дустоила

p.p.s. перенесли в бар :c

И стату по кораблям… тож многое ясно станет.

p.s. с уважением, охранный дрон дустоила

ec7f7d88c3c4.jpg

Я против стат ,ну или пусть она видна только тебе, если не уверен что играеш норм,начну с того что инжей и так мало в пвп, а с отоброжением доп стат их станет еще меньше, как вариан: разведка боем кеп к примеру дальник с ним инженер и если кеп в углу карты, а не в гуще боя инж получит нечтожное количество помощи и как следствие в дне списка и стата тоже в низ,или народ играющий в звене к примеру набивший рейтин и стату, не особо помогает таму же инженеру отбиться от врагов предпочитает свалить чтоб его не слили самого,ибо соотношение сбил /сбили тоже просаживает стату проще вернуться и добить не добиткови казаться папкой чем помагая слиться самому,видел не раз такое.

Как пример, вчера был бой инж захватывает маяк все ударки,перехваты его игнорят и фармят фраги в 3 км от маяка,сколько я не маячил не 1 не подошел помочь нашему хилу отбиться от дивера пилившего его дугой ,пока сам не пришел и не помог.

И по отдельным кораблям против статы ,нужна стата играй в вот там каждый 2 статист прячущий свой пукан и орущий что все раки а они папки ,я щитаю игра должна приносить удловольствие,а не зациклинность в цифрах.

P.S не нужны летающие статисты из Wot

Хочу стату “поражения в пывые”(или победы). Почему для ПывыПе есть, а для ПывыЕ нет? Дискриминация по клешнерукости!

Фигня ваши дроны, хочу в статистике видеть сколько раз за бой клацали ауры инж с командником, вот это нужная вещь.

Фигня ваши дроны, хочу в статистике видеть сколько раз за бой клацали ауры инж с командником, вот это нужная вещь.

А как же вынужденное “клацание” после атаки РЭБ или ракетки командника того же? )

Вы явно не понимаете насколько важно знать кто дроновозит, а кто человек.

А еще дронам ввести отдельную статистику. А то в стате за бой показывается, что сделал пилот, а на самом деле все делали за него дроны. Попахивает дискриминацией дронов… Дроны - тоже люди!

• Го 1 на 1!!!

• ГО!

• Я на заграде, давай, посмотрим кто круче!!!

• Я тожи! ДАВАЙ! Я ТЯ ПАРВУ!

• Заходи, пароль “мамкулюбил”!!!

• ДА ТЫ У МЕНЯ ЩА ПОПЛЯШЕШЬ ЗА ТАКОЕ!1!!1
    *писк боя, вжжжж, коробли вылетелиъ*

• И где ты?! Прячешься?!

• ДА это ты убегаешь только! Сюда иды!

• Ща!

*встречаются, оба уходят в инвиз, и тут*

[Охранный дрон] сбил [Охранный дрон]

[CoHHocTb](< base_url >/index.php?/user/86212-cohhoctb/)

То, что данные статистики будут дорабатываться - факт. Что в них будет отображаться и насколько полно - решается. Сделается ли все и сразу? Нет. Если что-то и будет изменяться в разделе статки, то скорее всего, постепенно. Текущий рейтинг позволяет оценить игрока: понять, какой тек в приоритете и уровень владения техникой.

Ну если дроны люди, то ЛАЙКИ БОТАМ! Сколько раз видел ботов вытаскивающих бой за ракокоманду.

[CoHHocTb](< base_url >/index.php?/user/86212-cohhoctb/)

То, что данные статистики будут дорабатываться - факт. Что в них будет отображаться и насколько полно - решается. Сделается ли все и сразу? Нет. Если что-то и будет изменяться в разделе статки, то скорее всего, постепенно. Текущий рейтинг позволяет оценить игрока: понять, какой тек в приоритете и уровень владения техникой.

Для инжей и командников далеко не всегда полно статистика отражает истину.

На них играют те, кто не гонится за статистикой.

• Го 1 на 1!!!

• ГО!

• Я на заграде, давай, посмотрим кто круче!!!

• Я тожи! ДАВАЙ! Я ТЯ ПАРВУ!

• Заходи, пароль “мамкулюбил”!!!

• ДА ТЫ У МЕНЯ ЩА ПОПЛЯШЕШЬ ЗА ТАКОЕ!1!!1

*писк боя, вжжжж, коробли вылетелиъ*

• И где ты?! Прячешься?!

• ДА это ты убегаешь только! Сюда иды!

• Ща!

*встречаются, оба уходят в инвиз, и тут*

[Охранный дрон] сбил [Охранный дрон]

Пора создавать отдельную темку с анекдотами от игроков SC.

Для инжей и командников далеко не всегда полно статистика отражает истину.

На них играют те, кто не гонится за статистикой.

да ладно, я топ по фрагам на инже набил, ну и классический вопрос: ЧЯДНТ?

А как же вынужденное “клацание” после атаки РЭБ или ракетки командника того же? )

Вы явно не понимаете насколько важно знать кто дроновозит, а кто человек.

В любом случае, простое клацанье будет превышать вынужденное, Потому что ни командник, ни  рыба, на такое не способны.

Человек который ни разу за время боя не включил ауры, ещё больший мерзавец чем дроновоз.

да ладно, я топ по фрагам на инже набил, ну и классический вопрос: ЧЯДНТ?

Не поставил затмение ?

Лучше другой пункт - Кол-во сбитых Дустойлов

Не поставил затмение ?

А что не так с затмением? Убивает любые виды фрагов врагов, еще и похилить кого нить можно.

Кому нужен крутейший фит инженера для полётов на Т4-Т5 , 

обращайтесь АССы вас научат .

По теме ,

как то просил ввести статистику по убийствам с помощью А1ИМ , благо его 

через месяц изменили .

Так что разрабы врят ли будут информировать игроков что за людей всю работу 

делает дрон ( комп ) .