Я против стат ,ну или пусть она видна только тебе, если не уверен что играеш норм,начну с того что инжей и так мало в пвп, а с отоброжением доп стат их станет еще меньше, как вариан: разведка боем кеп к примеру дальник с ним инженер и если кеп в углу карты, а не в гуще боя инж получит нечтожное количество помощи и как следствие в дне списка и стата тоже в низ,или народ играющий в звене к примеру набивший рейтин и стату, не особо помогает таму же инженеру отбиться от врагов предпочитает свалить чтоб его не слили самого,ибо соотношение сбил /сбили тоже просаживает стату проще вернуться и добить не добиткови казаться папкой чем помагая слиться самому,видел не раз такое.
Как пример, вчера был бой инж захватывает маяк все ударки,перехваты его игнорят и фармят фраги в 3 км от маяка,сколько я не маячил не 1 не подошел помочь нашему хилу отбиться от дивера пилившего его дугой ,пока сам не пришел и не помог.
И по отдельным кораблям против статы ,нужна стата играй в вот там каждый 2 статист прячущий свой пукан и орущий что все раки а они папки ,я щитаю игра должна приносить удловольствие,а не зациклинность в цифрах.
А еще дронам ввести отдельную статистику. А то в стате за бой показывается, что сделал пилот, а на самом деле все делали за него дроны. Попахивает дискриминацией дронов… Дроны - тоже люди!
То, что данные статистики будут дорабатываться - факт. Что в них будет отображаться и насколько полно - решается. Сделается ли все и сразу? Нет. Если что-то и будет изменяться в разделе статки, то скорее всего, постепенно. Текущий рейтинг позволяет оценить игрока: понять, какой тек в приоритете и уровень владения техникой.
То, что данные статистики будут дорабатываться - факт. Что в них будет отображаться и насколько полно - решается. Сделается ли все и сразу? Нет. Если что-то и будет изменяться в разделе статки, то скорее всего, постепенно. Текущий рейтинг позволяет оценить игрока: понять, какой тек в приоритете и уровень владения техникой.
Для инжей и командников далеко не всегда полно статистика отражает истину.