лаунчер и игра запускаются на английском

Здравствуйте!Кто может подсказать что это,сегодня запустила как обычно игру (стоит в лаунчере русский),загрузилось на английском и игра на английском.Перед этим комп почему то странно запросил разрешение на запуск его??? что это,никогда не запрашивал.

Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.

Здравствуйте!Кто может подсказать что это,сегодня запустила как обычно игру (стоит в лаунчере русский),загрузилось на английском и игра на английском.Перед этим комп почему то странно запросил разрешение на запуск его??? что это,никогда не запрашивал.

Я думал только у меня подобный баг. А администрация похоже ударилась в бюрократию.

Если обнаружена ошибка, обязательно нужны логи игры! Иначе как техническая служба сможет разобраться в сути проблемы? Телепатов там нет точно.

Ну вообщем так .

Лаунчер обновился , создал новую иконку на рабочем столе ( работают обе ) ,

и с какого то перепуга вдруг стал на английском .

[2015.02.10 20.56.43.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149840)

Такаже беда. Может кто прогу запустил чтоб пароли получить.

.

смени в лайнчере язык на другой, запусти, потом снова поставь русский

переустанови игру с нуля, должно помочь

1-ое не помогает, 2-ое… не хочу переустанавливать игру! Ещё варианты? 

Подтверждаю.

1. При активации лаунчера игры произошло его обновление. Игра, запущенная через лаунчер оказалась на английском языке.

2. Не ожидал обновления и переустановки лаунчера, ожидал игру на русском языке, согласно моим настройкам.

3. Запустить лаунчер, подтвердить его переустановку, войти в игру через лаунчер.

4. Вход в игру через экзешник из папки игры запускает игру на русском языке, согласно моим настройкам.

5. Впервые

6 [2015.02.10 17.15.22.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149841) запуск через лаунчер

[2015.02.10 17.17.46.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149842) запуск через экзешник.

1. 18:20 мск

Пока техники разбираются, запускайте игру через *exe файл из папки игры. путь у меня такой “D:\Star Conflict\Star Conflict\game.exe”   У вас может быть другой диск.

У меня даже через экзешник англишь стартует.

Еще раз напоминаю:  [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).

Временное решение:

Находим по адресу Мои документы\My Games\StarConflict файл user_config.xml

Открываем его текстовым редактором, находим в нем строку: 

<cl_language val=“ENGLISH” />

Меняем на 

<cl_language val=“RUSSIAN” />

Запускаем ТОЛЬКО через game.exe (лаунчер меняет язык обратно на английский)

Ждем фикса)

У меня даже через экзешник англишь стартует.

хм, действительно. повторный запуск через экзешник и у меня выдал английский вариант.

[2015.02.10 17.37.03.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149843)

При выборе любого языка запускается английский клиент.

та же беда.

обновляйте лаунчер, уже поправили, только закрыть его после начала загрузки файлов надо будет, ибо сам лаунчер меняет

да, все исправлено. потому - закрыто (во избежание так скать)