Контракты

Почему выходя из очередного боя сбрасываются некоторые контракты на ноль? Хотя контракт был не выполнен и награда была не дана.

Над проблемой контрактов работают. Прочтите эту тему: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44727-ne-vypolniaiutsia-kontrakty/. Там описана и ваша проблема в том числе. И, пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем как создавать новую тему. 

Этой проблеме уже больше месяца, а “воз и ныне там”.

ИМХО: баги с лоялкой - это самый жёсткие баги (из-за специфики этого вида валюты в игре), которые необходимо исправлять бросив всё остальное.

Вообще, в проекте какие-то странные программисты. Во всём мире при внесении багов в проект, откатываются на предыдущую рабочую версию и занимаются исправлением (выявляя commit, внёсший проблему).

А пользователи… А что пользователи? Пользователи должны страдать. Ну дадут всем 20-50 голды в качестве компенсации - не нужна. А нужны 200-300к лоялки с каждой стороной конфликта, потерянной за месяц из-за этого бага.

Уважаемые разработчики, Вы действительно думаете, что от такого отношения к пользователям, Ваш проект растёт в их глазах?!

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Весь мир страдает и мы не меньше. Если возникает проблема или видишь баг - правильно оформляй его на форуме и если это реально баг, он обязательно в очередь к тестерам упадет. Они, кста, оч негодуют, что багов мало с форума приходит, хотя все ноют.

А расчет компенсаций за серверные лаги идет по среднему значению потеряных ресурсов. Такие дела.

А нужны 200-300к лоялки с каждой стороной конфликта, потерянной за месяц из-за этого бага.

Так вроде говорили же что ничего не теряете - это только отоброжение не верное

А нужны 200-300к лоялки с каждой стороной конфликта, потерянной за месяц из-за этого бага.

Так вроде говорили же что ничего не теряете - это только отоброжение не верное

Не знаю, кто и что говорил про отображение, но количество гарантов лояльности не растёт, а соответственно нет возможности улучшить модули до Mk3.

Доходит до маразма: приходится прерывать сессию чуть ли не после каждого вылета, чтобы потерять прогресс за как можно меньшее количество вылетов в случае глюка (и даже это не спасает).

Некоторые контракты выполняются достаточно долго (например, по штурмовикам на т5 - достаточно мало на них летают). Смотришь - прогресс 25-27 из 30-ти, надеешься, что 2-3 вылета и будет выполнен контракт. Так нет, глюк, перевход в игру, и прогресс… 3-5 из 30-ти. И эти глюки уже месяц практически каждый день. В прошедшее воскресенье я целый день потерял выполнял котнраткты с империей, хотя до глюка я успевал за выходной день выполнить все контракты (кроме экзотических - пульсар, мультифазка, и т.п.) со всеми сторонами конфликта.

Не знаю, у меня с контрактами тока глюки, что бывает 30/30 например выполнено, и так пару боёв висит, но потом награду дают