командник + дифузионный щит + фазер = легкий фарм…

Я тоже так когда-то думал. Пока не сравнил с заградом…
заграды сливаются легко, этим же командником…да и фазер работает быстрее дронов
заграды сливаются легко, этим же командником…да и фазер работает быстрее дронов
Рес у мобов не инстант, так что максить скорость их убийства - бессмысленно. Другие игроки? Да нафига мне время на них тратить? Дроны чтоб ему было чем заняться, инвиз и давай до свидания!
И вообще самое главное в ОМ это нычки - подлетел и в инвизе забрал. Мобы? Да плевать на них, тупая помеха, обычно проще игнорить чем воевать.
много я таких инвизеров вижу…обычно 2-3 шара и они в ангаре…легкий фраг…опасно так летать
на счет мобов…глупо сидеть на одном респе мобов…продуктивнее по нескольким летать, и скорость убийства здесь важна
много я таких инвизеров вижу…обычно 2-3 шара и они в ангаре…легкий фраг…опасно так летать
на счет мобов…глупо сидеть на одном респе мобов…продуктивнее по нескольким летать, и скорость убийства здесь важна
Обычно 2й шарик ты уже выпустить не успеваешь - оно слиняло.
Не знаю почему у вас рождаются такие темы.
Но вам надо было написать так.
Сделайте максимальны разброс дронам заграда (плиззз) они иногда помогают заградам оборонятся
Ну так как вы сделали этих дронов совсем тупых то уберите вообще, а то я натыкаюсь иногда на них.
Да, еще, порежьте пожалуйста модули те что меня тормозят. (Плиззз) а то ну никак не успеваю улететь. Жму кнопку, а форсажа нет. И такую закономерность я увидел возле заградов. (надо срочно что то предпринять)
Да вспомнил, У хилов тоже есть дроны. Обрежьте им крылья чтоб не летали. Достали, играть мешают.
они ваще тупые, летают вокруг меня и еще стреляют, ну и причем только вокруг меня и всегда.
А крышка иерихоновская …. Ну ваще молчу. Летает как метеор, что это такое? Обрубить ей скорость на … в половину и не меньше. Щиты уберите, что то жирные они. :empo: И ваще, что то я не могу не кого убить. Надо чтоб все вряд выстроились и я стрелял. Ну как то так. :jerfacepalm:
Так что обсуждаем? Что вам мешает или что вы просто не можете найти подход к игре?