Предложение такое! Убрать дронам автонаведение по цели и увеличить разброс урона. Дроны будут сопровождать цель до того момента, пока пилот держит в прицел вражеский корабль по точке упреждения. Если пилот промахивается мышкой по упреждению, дроны тоже промахиваются.
Это избавит форум от проблемы и все покажут на что они способны. А то уже в печенках сидит это нытью на форуме с обеих сторон. Что со стороны заградов, что с оппонентов!
Класс называется Заградитель. А теперь смотрим внимательно в терминологию. Что же у нас такое заградительный огонь и для чего он нужен?
Заградительный огонь — вид огня, применяемый внезапно для отражения атак и контратак противника на заранее намеченных и, как правило, пристрелянных рубежах (участках).
О том, как будет балансится заград, ответственному лицу говорят различные выборки статистики по серверу. На данный момент, кроме недавно исправленного эксплойта, который позволял существенно увеличить силу дронов, ничего не планируется. Эффективность их просела достаточно.
Не стыдно, я же цифры вижу. Никаких проблемок в них после фикса эксплойта я не вижу. Пока. Дизайнер тщательно бдит за ними и сразу правит, если есть перекос.
останьте вы от заградов наконец. Днормально они заграждают - к 2м дроносерам мало кто рискнет на мухе сунуться. А порезать дронов - опять ничерта заграждать не будут.
Уважаемый Lezort! Проблема заключается в том. Что игроки совершенно не умеют играть и не хотят учиться из-за того что автонаведение у дронов. Зачем мучаться и стараться ловить цель, если за нас все сделают дроны?
Вот вам один из боев в ОМ. Стоит пират на заграде. При комплектации в 4 дрона ( Атакующие дроны, Мелкий и Тяж) Он летал в инвизе пока его дроны убивали по 4-5 игроков которые вылетали с таблетки.Максимально продержался командник, который при вылите успел заюзать дифузник. Его рекорд 3 секунды! Надеюсь вы понимаете что происходит не только в пвп, но даже в ом-е?
Заграды совершенно разучились стрелять. Они занимают полезные споты респов мобов ставят на респе дронов и стоят в сторонке. Боты респаются и умирают. Они же подлетают спокойно и берут лот. В отличии от других классов, которым приходится потеть и отбиваться, чтобы этих элитных ботов убить!
С таким успехом дайте всем кораблям, кроме заградов, автонаведение на цель. Тот же самый эффект будет, который вы так яростно защищаете!
И уважаемый! Ваш фикс не имеет никакого значения из-за того, что пока любой, повторюсь ЛЮБОЙ, корабль начнет сбивать дронов, 4 дрона и основное оружие заграда выносит быстрее чем ты успеешь убить хотя бы одного дрона.
То что автор предлагает, конечно перебор… Но вот если сделать так, чтобы для атаки дронов соблюдалось условие, где дроны и враг находятся на растоянии видимости сенсоров корабля, и враг при этом помечен как цель, то играть на заграде стало бы несколько сложнее.
Уважаемый я конечно понимаю. Но вот скажите: Почему другие игроки должны ловить цель в таргет, а заграды нет? Или они у нас по блату существуют? Так сказать индивидуальный класс администрации!))
Если вы считаете что это перебор, то попробуйте взять к примеру перехватчик и полетать вокруг атакующих дронов заграда. Я думаю вам будет весело. Это так к примеру!)
И кстати вы говорите тоже самое что и я. Я предлагаю чтобы дроны атаковали лишь помеченную цель с тем же упреждением что и заград. Тоесть если цель маневренная- упреждение больше, а если цель медленно движется то и соответственно ее проще словить без упреждения.
Проблема заключается в том. Что игроки совершенно не умеют играть и не хотят учиться из-за того что автонаведение у дронов. Зачем мучаться и стараться ловить цель, если за нас все сделают дроны?
Затем, что если они будут полагаться на дронов, то все равно будут хуже тех, кто полагаться на пушки и старые модули. Эти дроновозы могут не учиться и ничего не делать и даже показывает при этом некую эффективность - их право, но они все равно будут лузерами. Если им так хочется - их выбор.
Проблема заключается в том. Что игроки совершенно не умеют играть и не хотят учиться из-за того что автонаведение у дронов. Зачем мучаться и стараться ловить цель, если за нас все сделают дроны?
Затем, что если они будут полагаться на дронов, то все равно будут хуже тех, кто полагаться на пушки и старые модули. Эти дроновозы могут не учиться и ничего не делать и даже показывает при этом некую эффективность - их право, но они все равно будут лузерами. Если им так хочется - их выбор.