Модель крафтового разведчика

Ну, Лада “Маруся” у наших неплохо получилась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Отечественный суперкар:

marussia.jpg

Она же незаводится, или я что-то путаю?)

Да это концепт-кар, выпущенный в единичных экземлярах для показухи, че на него смотреть-то. За настоящей технологичностью стоит купить новый ВАЗ-2107 и посидеть в нем до блевоты.  :fedcrazy:

В механоидах были интересные аппараты. И даже с анимацией.

Черд, хотел ролик поискать на эту тему - видимо придется записывать самому.

А что, я непротив редизайна иерихорна в сторону биологических коров/симбиотов в духе механоидов)

ruLevoi83

Под спойлерами пусто - это так и надо?

Спойлеры исчезли

А что, я непротив редизайна иерихорна в сторону биологических коров/симбиотов в духе механоидов)

ruLevoi83

ПОд спойлерами пусто - это так и надо?

Это я с форумом боролся, залил картинки, вылезло какое-то прикрепленное изображение в конце, полез в настройки удалил все прикрепленные изображения - под спойлерами пропали все картинки, плюнул, затер пол сообщения…

Нафиг-нафиг. Мне просто нравились, как ястребы\грифоны при маневрах крыльями подруливали. Кстати, анимация только в первой части, во второй вырезали. Но это все лирика и оффтоп.

Лучше бы было бы 3-4 корпуса для каждого класса (перехват\штурм\фрегат). А начинку выбираешь сам - в том числе и роль\спецмодуль. Никого же не удивляет одинаковые профили кораблей с разными ролями (особенно, если их в один камуфляж покрасить)

Нафиг-нафиг. Мне просто нравились, как ястребы\грифоны при маневрах крыльями подруливали. Кстати, анимация только в первой части, во второй вырезали. Но это все лирика и оффтоп.

Лучше бы было бы 3-4 корпуса для каждого класса (перехват\штурм\фрегат). А начинку выбираешь сам - в том числе и роль\спецмодуль. Никого же не удивляет одинаковые профили кораблей с разными ролями (особенно, если их в один камуфляж покрасить)

не забываем, там была атмосфера (которая состоит из газов, хотя и сюжетная тоже)

Крылья дьявола ж очень няшный глайдер был

Если моделька будет больше иепихонского крафто-шарико-рыба, будет немного обидно, в остальном главное что бы бонусами вышел. 

Любителям механоидов большой привет. (:

Увидел тему про заградителя, думаю разведчики тоже должны высказаться. 

conceptships_01.jpg

Визуально должен быть менее заметным ))

А что за тема про заградителя? поделитесь, а то я не в курсе?

Искренее подозреваю, что высокоуказанная тема является вот этой вот:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43324-kraftovyj-zagrad/](< base_url >/index.php?/topic/43324-kraftovyj-zagrad/)

Да это концепт-кар, выпущенный в единичных экземлярах для показухи, че на него смотреть-то. За настоящей технологичностью стоит купить новый ВАЗ-2107 и посидеть в нем до блевоты.   :fedcrazy:

Вобще-то нет. Они были в продаже и было выпушено около полусотни экземпляров вроде как, что для суперкара такого уровня вполне нормально. Проект закрыли, это да. Лично мне обидно, ибо машинка была красивая, как минимум, плюс по словам создателей 80% начинки сделано в россии. Я так и не понял почему проект закрыли, полагаю по экономическим причинам.

Да это концепт-кар, выпущенный в единичных экземлярах для показухи, че на него смотреть-то. За настоящей технологичностью стоит купить новый ВАЗ-2107 и посидеть в нем до блевоты.   :fedcrazy:

Вобще-то нет. Они были в продаже и было выпушено около полусотни экземпляров вроде как, что для суперкара такого уровня вполне нормально. Проект закрыли, это да. Лично мне обидно, ибо машинка была красивая, как минимум, плюс по словам создателей 80% начинки сделано в россии. Я так и не понял почему проект закрыли, полагаю по экономическим причинам.

А потому что суперкары это не высокие технологии, красивый вид и т.д. Это понты в первую очередь, то есть при разработке суперкара надо вкладывать не в технологии, а в маркетинг. А с маркетингом и рекламой у нас традиционно слабовато…

Вы не забудьте только то - что разведка должна разведывать, а не нагибать!  Обязательно нужен модуль на 50% дальность модулей разведки! Иначе то уже не разведка

Вы не забудьте только то - что разведка должна разведывать, а не нагибать!  Обязательно нужен модуль на 50% дальность модулей разведки! Иначе то уже не разведка

Может на дальность сенсоров?

Уже есть. Он встроем в разведчики. Все разведы имеют бонус на дальность сенсоров на 50%. А некоторые и двойной на 100%