Модель крафтового разведчика

Увидел тему про заградителя, думаю разведчики тоже должны высказаться. 

conceptships_01.jpg

Визуально должен быть менее заметным ))

Только не то что на этой картинке, позязя, пожалейте разведы :О

мне кажется форма крыла x-wing была бы интересна, тем более она не используется ни в одном корабле в стар кофликте пока что. Если ее сделают еще анимированной, к примеру при форсаже 2 крыла сливаются в одно , будет вощбе офигенно 

Только не то что на этой картинке, позязя, пожалейте разведы :О

На картинке концепт РоссКосмос вроде )) Лада калина только в космосе) 

Если ее сделают еще анимированной, к примеру при форсаже 2 крыла сливаются в одно , будет вообще офигенно 

Идея просто супер, но есть вопрос: а нафига крылья в космосе? Всякие антенны под обтекателями (Стикс ими увешан) и прочее это ещё ладно, но именно аэродинамическая плоскость тут не к месту.

Ну, Лада “Маруся” у наших неплохо получилась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Отечественный суперкар:

marussia.jpg

Идея просто супер, но есть вопрос: а нафига крылья в космосе? Всякие антенны под обтекателями (Стикс ими увешан) и прочее это ещё ладно, но именно аэродинамическая плоскость тут не к месту.

Крылья в космосе затем же, зачем и звуки, просто условность, присутствующая почти во всех сай-фай вселенных. Если так хочется логичного объяснения, можете считать, что крылья - для посадки\полетов в атмосфере.

Хочу разведа похожего на это оружие… 

Если ее сделают еще анимированной, к примеру при форсаже 2 крыла сливаются в одно , будет вообще офигенно 

Ну, Лада “Маруся” у наших неплохо получилась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Отечественный суперкар:

marussia.jpg

Маруся это отдельное конструкторское бюро под руководством Фоменко(сейчас уже нет)

А ВАЗ - Неизменное качество и форма продукта со дня основания )

А про Х-крыло интересно, а вот складываться это лишнее мне кажется ) 

f_4e85e5d56f00f.jpg

Или

eta-5-interceptor.jpg

Вообще  spiral1.gif

Идеально )

Это дивер )))

Или

eta-5-interceptor.jpg

Супер. Смесь кравтового шариколёта и иерихонских сковородок - получится эпик.

Дивер. Обычный дивер. Сейчас как не зайдёшь в бой, по всей карте эти паяльники ковенадские плазмо-мечи носятся.

Если вдруг кто не знает.

X-wing

XWing.jpg

V-wing

CloneFlightSquadSevenVwings.jpg

В стиле империи:

sch3_0.jpg k-222-aero-interceptor.jpg eta-2-light-interceptor-1.jpg Mankvim-814-1.jpg reaction-engines-skylon-space-plane-4-53 mig_41%20(1).jpg 1.jpg

мне кажется болшье всего в стиле империи v-wing который я выкладывал в предыдущем посте. Слишком гладкие формы современных истребителей, это не по старконфликтовски как-то

мне кажется болшье всего в стиле империи v-wing который я выкладывал в предыдущем посте. Слишком гладкие формы современных истребителей, это не по старконфликтовски как-то

Желаемое и действительное,

Словно Солнце и Луна в небе .

Как прекрасны мысли сумасшедших

В саду где цветет сакура.

))

Стоп, как эт нету x-wing - а как же caltrop?

Но тут важно другое - нафига крылья в космосе?

Стоп, как эт нету x-wing - а как же caltrop?

Хм я как-то и забыл. Но все равно имперский перехватчик с похожей формой крыла будет совсем не похож на калтроп

Да в инете полазить там полно прикольных концептов, подходящих для разведа. 

Да в инете полазить там полно прикольных концептов, подходящих для разведа. 

Только авторских прав нет )

Ну маленько переделать и пожалста типа уже и своя наработка. Так и делают многие)))

Я бы спросил на кой фиг Х-вингу крылья? чтобы бесмысленные антенны поддерживать? (кривые повстанцы одну в корпус встроить не могли?) - ну да ладно, а то народ не поймет

Отечественный суперкар:

marussia.jpg

Она же незаводится, или я что-то путаю?)

Сдуем пыль с поста и ответим по теме

Леди и джентельмены, представляю вам произведение своего сумрачного гения!

Понимаю, что выглядит он олдскульно и прозаично, но, как мне кажется, вполне реалистично. Просто ничего лишнего. Спросите, где же разные цветные мигалочки, крылышки, элерончики, тошнотворно-навороченные линии корпуса и прочие финтифлюшки, свойственные второсортной пыщ-пыщ-ололо-фантастике? Их нет. Как и не будет, скорее всего, на космических кораблях будущего.

И так, внемлите. Истребитель-перехватчик. Назовем его, к примеру, “Гарпия”.

Минимализм и легкость конструкции обеспечивают впечатляющую скорость и маневренность (а так же дешевизну производства). Фактически это лишь двигатель соединенный с мощным орудием + легкобронированная капсула для пушечного мяса пилота и вычислительного оборудования. Имеет модульную конструкцию, что позволяет собирать кораблики как конструктор в соответствии к той жопе ситуации, в которой оказалась ваша сторона в данный момент.

Рой таких п*дрил аппаратов может использоватся для уничтожения легких и средних НЛО противника на подходе к цели или поднасирать в тылу врага.

В общем тему можно развить…

Собственно чертеж.

9ym0cfxz2gaa19.jpg

Хочу чтобы он появился в игре, для грабительских налетов на караваны.

GeneralGrievous , позволил себе слегка визуализировать сие чудо техники  :fedp:  надеюсь повеселил (  :fedlol: )