Увидел тему про заградителя, думаю разведчики тоже должны высказаться.

Визуально должен быть менее заметным ))
Увидел тему про заградителя, думаю разведчики тоже должны высказаться.

Визуально должен быть менее заметным ))
Только не то что на этой картинке, позязя, пожалейте разведы :О
мне кажется форма крыла x-wing была бы интересна, тем более она не используется ни в одном корабле в стар кофликте пока что. Если ее сделают еще анимированной, к примеру при форсаже 2 крыла сливаются в одно , будет вощбе офигенно
Только не то что на этой картинке, позязя, пожалейте разведы :О
На картинке концепт РоссКосмос вроде )) Лада калина только в космосе)
Если ее сделают еще анимированной, к примеру при форсаже 2 крыла сливаются в одно , будет вообще офигенно
Идея просто супер, но есть вопрос: а нафига крылья в космосе? Всякие антенны под обтекателями (Стикс ими увешан) и прочее это ещё ладно, но именно аэродинамическая плоскость тут не к месту.
Ну, Лада “Маруся” у наших неплохо получилась 
Отечественный суперкар:

Идея просто супер, но есть вопрос: а нафига крылья в космосе? Всякие антенны под обтекателями (Стикс ими увешан) и прочее это ещё ладно, но именно аэродинамическая плоскость тут не к месту.
Крылья в космосе затем же, зачем и звуки, просто условность, присутствующая почти во всех сай-фай вселенных. Если так хочется логичного объяснения, можете считать, что крылья - для посадки\полетов в атмосфере.
Хочу разведа похожего на это оружие…
Если ее сделают еще анимированной, к примеру при форсаже 2 крыла сливаются в одно , будет вообще офигенно
Отечественный суперкар:
Маруся это отдельное конструкторское бюро под руководством Фоменко(сейчас уже нет)
А ВАЗ - Неизменное качество и форма продукта со дня основания )
А про Х-крыло интересно, а вот складываться это лишнее мне кажется )

Или

Вообще 
Идеально )
Это дивер )))
Или
Супер. Смесь кравтового шариколёта и иерихонских сковородок - получится эпик.
Дивер. Обычный дивер. Сейчас как не зайдёшь в бой, по всей карте эти паяльники ковенадские плазмо-мечи носятся.
Если вдруг кто не знает.
X-wing

V-wing

В стиле империи:

мне кажется болшье всего в стиле империи v-wing который я выкладывал в предыдущем посте. Слишком гладкие формы современных истребителей, это не по старконфликтовски как-то
мне кажется болшье всего в стиле империи v-wing который я выкладывал в предыдущем посте. Слишком гладкие формы современных истребителей, это не по старконфликтовски как-то
Желаемое и действительное,
Словно Солнце и Луна в небе .
Как прекрасны мысли сумасшедших
В саду где цветет сакура.
))
Стоп, как эт нету x-wing - а как же caltrop?
Но тут важно другое - нафига крылья в космосе?
Стоп, как эт нету x-wing - а как же caltrop?
Хм я как-то и забыл. Но все равно имперский перехватчик с похожей формой крыла будет совсем не похож на калтроп
Да в инете полазить там полно прикольных концептов, подходящих для разведа.
Да в инете полазить там полно прикольных концептов, подходящих для разведа.
Только авторских прав нет )
Ну маленько переделать и пожалста типа уже и своя наработка. Так и делают многие)))
Я бы спросил на кой фиг Х-вингу крылья? чтобы бесмысленные антенны поддерживать? (кривые повстанцы одну в корпус встроить не могли?) - ну да ладно, а то народ не поймет
Отечественный суперкар:
Она же незаводится, или я что-то путаю?)
Сдуем пыль с поста и ответим по теме
Леди и джентельмены, представляю вам произведение своего сумрачного гения!
Понимаю, что выглядит он олдскульно и прозаично, но, как мне кажется, вполне реалистично. Просто ничего лишнего. Спросите, где же разные цветные мигалочки, крылышки, элерончики, тошнотворно-навороченные линии корпуса и прочие финтифлюшки, свойственные второсортной пыщ-пыщ-ололо-фантастике? Их нет. Как и не будет, скорее всего, на космических кораблях будущего.
И так, внемлите. Истребитель-перехватчик. Назовем его, к примеру, “Гарпия”.
Минимализм и легкость конструкции обеспечивают впечатляющую скорость и маневренность (а так же дешевизну производства). Фактически это лишь двигатель соединенный с мощным орудием + легкобронированная капсула для пушечного мяса пилота и вычислительного оборудования. Имеет модульную конструкцию, что позволяет собирать кораблики как конструктор в соответствии к той жопе ситуации, в которой оказалась ваша сторона в данный момент.
Рой таких п*дрил аппаратов может использоватся для уничтожения легких и средних НЛО противника на подходе к цели или поднасирать в тылу врага.
В общем тему можно развить…
Собственно чертеж.
Хочу чтобы он появился в игре, для грабительских налетов на караваны.
GeneralGrievous , позволил себе слегка визуализировать сие чудо техники :fedp: надеюсь повеселил ( :fedlol: )