Перетаскивание экипажей.

Хотелось бы чтобы сделали возможность менять экипажи местами.

Объсняю:

Раньше у меня было 3 экипажа, ( 4й не нужен был особо )

1э - слоты 1 и 2

2э - слот 4

3э - слот 3

Бывали путаницы, но чтобы поменять местами экипажи нужно было сделать их скрин, и натыкать их тама и тама ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это долго. То что если тыкать, берут деньги, мне по фигу, все равно их некуда девать. А вот сам процесс тыкания утомителен. А тут получается будет еще 4й экипаж, и я вообще запутаюсь совсем.

Хотелось бы иметь возможность менять экипажи местами. Да пусть даже экипажи на месте остаются лишь бы их импы разом менялись один на другой, но чтобы сразу.

Спасибо.

Нифига не понял

Поток сознания.

Любой экипаж можно назначить любому слоту или нескольким (там есть вертикальный индикатор с прямоугольниками, какой светится такому слоту экипаж и назначен) - тыцаем на незасвеченный прямоугольник - данный экипаж назначается этому слоту, тыцаем на засвеченный - он от этого слота открепляется. не открепляется, оказывается.

Как-то так.

Видеогайд делать откровенно лень ибо незачем

Нифига не понял

Хочу чтобы 4 экипажа точно соответствовали слотам 1-4. Сейчас у меня не так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нифига не понял

Хочу чтобы 4 экипажа точно соответствовали слотам 1-4. Сейчас у меня не так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Это уже давно реализованно. Просто назнач каждый экипаж нужному слоту и только

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Странно, вроде старался понятно написать но видать народ не понимает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Сейчас так :

1э - слоты 1 и 2

2э - слот 4

3э - слот 3

Беру 4й и хочу чтобы было так :

1э - слот 1

2э - слот 2

3э - слот 3

4э - слот 4

Как мне это сделать ?

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Странно, вроде старался понятно написать но видать народ не понимает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Сейчас так :

1э - слоты 1 и 2

2э - слот 4

3э - слот 3

1э - слот 1

2э - слот 2

3э - слот 3

4э - слот 4

Как мне это сделать ?

в первом выбрать первый прямоугольник, во втором 2 второй, 3ем …

в первом выбрать первый прямоугольник, во втором 2 второй, 3ем …

А что делать с имп. у 2го экипажа ?

1э - слот 1

2э - слот 2

3э - слот 3

4э - слот 4

Как мне это сделать ?

Так наверное.  rDTsrfw.png

Так наверное…

А что делать с имп. у 2го экипажа ? 2й экипаж у меня давно.

Так наверное…

А что делать с имп. у 2го экипажа ? 2й экипаж у меня давно.

Переставить на нужные например.

Переставить на нужные например.

Вот поэтому я и создал эту тему, так как тыкать по одному туды сюды нуторно.

Еще можно двигать корабли в слотах под нужные импланты.

Сделать 2 клика мышкой - муторно? :jermud:

И никак не пойму причем тут кредиты…

Раз установил в экипаже нужный набор имплантов и дальше назначаешь нужному слоту

Да можно и так, но я привык что у меня заград в 4ом, путаться буду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) В ОМ не на том вылечу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да можно и так, но я привык что у меня заград в 4ом, путаться буду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) В ОМ не на том вылечу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Делаешь под заграда 4ый набор имплантов и ставишь туда только заграда.

Ага и делаю скрин 2го экипажа, потом тыкаю по этому скрину 4экипаж, потом 2ой типа свобоный начинают перетыкивать на … морока. Так бы мышкой тасканул бы 2 на 4 и все импы перебросились бы туды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Видимо человек не догоняет, что всё уже реализовано. Сонность вроде всё объяснил.

Автор, ты дядька в возрасте или шпана? Ну просто так, интересно)

Ага и делаю скрин 2го экипажа, потом тыкаю по этому скрину 4экипаж, потом 2ой типа свобоный начинают перетыкивать на … морока. Так бы мышкой тасканул бы 2 на 4 и все импы перебросились бы туды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

О боже…

Зачем так сложно?

Вам уже описали как это сделать, воспользуйтесь советами наконец

Если проблема лишь в том, что номер экипажа с нужным набором имплана не соответсвует номеру слота…