Шанс крита

Шанс крита у залпов в моей конфигурации 37%, но за весь бой критических выстрелов было необычно мало. Проверьте, пожалуйста, этот момент…

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149881)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149882)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149883)

Ну значит так везет тебе. Это же шанс, может и прокатит, а может и нет. На все воля генератора чисел.

37% более 1\3 выстрелов должны иметь критические повреждения. Просто невезет. Как следует из игрового рандома подобная вероятность работает редко за то если работает то много раз в подряд.

Если не везет, то ладно, но возможно это какой то сбой игровой механики, в последнем патче. Помните, как с имплантами были проблемы, когда они рандомно менялись?

37% более 1\3 выстрелов должны иметь критические повреждения. Просто невезет. Как следует из игрового рандома подобная вероятность работает редко за то если работает то много раз в подряд.

Шанс крит если 37%  это не говорит что 37% твоих выстрелов будет с критом, а вероятность крита следуещего выстрела 37%

Мой совет сделай минимум 47%желательно 55% и выше. 60-70% твоих выстрелов будут с критом.

Шанс крит если 37% это не говорит что 37% твоих выстрелов будет с критом, а вероятность крита следуещего выстрела 37%

Мой совет сделай минимум 47%желательно 55% и выше. 60-70% твоих выстрелов будут с критом.

если делать много выстрелов будет что-то около 37%

ДПС упал после патча. Такое ощущение что крит не работает вообще.

уменя на разведе криты 50% бонус 105% Гдето 70% с критами вылетает. Все примерно так если шанс криты 35% то 15 20% будут вылетать с критами если криты 55% то 60 70%  а если 80% то 90 100% с критами,

С критами я сделал однажды на миномете криты 82% каждый выстрел был с критам.

Но ты расплачиваешся за такой дамаг всем что есть скорость полета снаряда, далность, разброс,

(пишу же Шанс крит если 37% это не говорит что 37% твоих выстрелов будет с критом, а вероятность крита следуещего выстрела 37%)

Удачных критов.

тут одно из 2-х, либо в игре криты по особой формуле расчитываются, либо Ерстар живет в параллельной вселенной.

Хм, похоже я просто взял новый экипаж и не выставил импланты=))) то есть играл вообще без них) думаю, темку можно закрывать…

Хм, похоже я просто взял новый экипаж и не выставил импланты=))) то есть играл вообще без них) думаю, темку можно закрывать…

а жаль, охотится на медведей без имплантов было бы весело))

В приложенном логе, в последнем бою, из 120 попаданий 64 без крита и 56 с критом. Итого вероятность ерита составила более 46%. 

Бага не обнаружено