37% более 1\3 выстрелов должны иметь критические повреждения. Просто невезет. Как следует из игрового рандома подобная вероятность работает редко за то если работает то много раз в подряд.
Если не везет, то ладно, но возможно это какой то сбой игровой механики, в последнем патче. Помните, как с имплантами были проблемы, когда они рандомно менялись?
37% более 1\3 выстрелов должны иметь критические повреждения. Просто невезет. Как следует из игрового рандома подобная вероятность работает редко за то если работает то много раз в подряд.
Шанс крит если 37% это не говорит что 37% твоих выстрелов будет с критом, а вероятность крита следуещего выстрела 37%
Мой совет сделай минимум 47%желательно 55% и выше. 60-70% твоих выстрелов будут с критом.
Шанс крит если 37% это не говорит что 37% твоих выстрелов будет с критом, а вероятность крита следуещего выстрела 37%
Мой совет сделай минимум 47%желательно 55% и выше. 60-70% твоих выстрелов будут с критом.
если делать много выстрелов будет что-то около 37%
уменя на разведе криты 50% бонус 105% Гдето 70% с критами вылетает. Все примерно так если шанс криты 35% то 15 20% будут вылетать с критами если криты 55% то 60 70% а если 80% то 90 100% с критами,
С критами я сделал однажды на миномете криты 82% каждый выстрел был с критам.
Но ты расплачиваешся за такой дамаг всем что есть скорость полета снаряда, далность, разброс,
(пишу же Шанс крит если 37% это не говорит что 37% твоих выстрелов будет с критом, а вероятность крита следуещего выстрела 37%)