…пилотов унижали.
боты форева - самые адекватные игроки в игре
Эдварда забыл. Ну, или это он только меня постоянно с тыла, из-за укрытия или крылаткой влёт ваншотает… засрранец ИскИновый.
На т3 боты частенько на премах летают не хило выносят игроков)…
Лайки БОТАМ! в хэштег…
ФаирБолт - читар! :fedlol:
На первом скрирне бот на первом месте, в победившей команде, и больше всех эффективности из ОБОИХ команд :empo: - жесть… прям лучший бот недели
P.S. дайте ботам Маулер в фиолете и на т5 начнется ужас, которого никто еще не видел ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
На первом скрирне бот на первом месте, в победившей команде, и больше всех эффективности из ОБОИХ команд :empo: - жесть… прям лучший бот недели
P.S. дайте ботам Маулер в фиолете и на т5 начнется ужас, которого никто еще не видел ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Лучше, пусть им дадут рыжий турбофазер%)
Будет то ещё месилово…
Лучше, пусть им дадут рыжий турбофазер%)
Кстати, в сводке по урону турбофазер обозначен жёлтым, это Мк10 чтоль?
А про кого речь?Если это разработчики тогда ладно,но а так я круче всех.
Еще один твинк…
Еще один твинк…
Какой твинк еще или это шутки про другую игру,тут я не часто бываю,но про твинков не слышал,может что то упустил.
Да ничего…наплодили их тут полный форум.
Ну у меня есть аккаунты но они не прокачены вроде,если склероз мне не изменяет.
Хочется сказать как в одном мультике когда там одного героя убивают постоянно.