расстановка дронов

А можно в чате договорится и одновременно отправить, тогда у всех одновременно груз отправляется, я так делал и все довольны были

Я, конечно, могу ошибаться, но вроде как прихваты быстрее отправляют, не?

Да и нажать абсолютно одновременно не вижу возможности.

Где пруфы? М?

я должен был снимать на видео с двух компов?) у меня и товарища буквально вчера получалось, дрон появлялся, 1, 2 ,3 пуск, и у обоих груз отправлялся, а насчет отправки груза у перехвата я не в курсе, я на штурмовике летаю с крейсеркой, скорости в 700 мне хватает

Блин, так сняли бы… многим было бы интересно, думаю) Может вообще, по этому поводу баг-репорт стоит написать))

Как можно в чате договориться и одновременно отправить груз? Мне кажется это развод чтобы самому отправить груз раньше всех.  :emp):  со мной как-то начал дуэлиться какой-то тип, мотивируя что я лол типа не знаю что можно одновременно отправить груз, а я такой-сякой его не подождал. Ну послал я его… к звездам и дальше полетел.

зачем багрепорт? просто дрон забирает груз с обоих крафтов и улетает) а на 1,2,3 все работает прекрасно. (хотя по поводу перехватчиков не в курсе, но у меня из под носу ни один перехват еще не забирал дрона)

Как можно в чате договориться и одновременно отправить груз? Мне кажется это развод чтобы самому отправить груз раньше всех.  :emp):  со мной как-то начал дуэлиться какой-то тип, мотивируя что я лол типа не знаю что можно одновременно отправить груз, а я такой-сякой его не подождал. Ну послал я его… к звездам и дальше полетел.

можно, я это уже делал. Видео лень записывать) поексперементируйте сами с друзьями) 

Мойя, скорость передачи груза у всех одинакова. На раз-два-три как раз и выходит, что груз отправляется у всех.

Буду знать)

Мойя, скорость передачи груза у всех одинакова. На раз-два-три как раз и выходит, что груз отправляется у всех.

Мы пробовали с Квердом, давно, причем с РК. Не вышло. Думаю разница в пинге имеет значение. У меня был 25, у него тогда был под 80 вроде. Мой груз ушел, его - нет.

Только что раз 10 подряд на 123 отправляли с тиммейтом - работает.