попалась сегодня на глаза карта секторов с расположением дронов,поизучав её немного пришла к выводу, что в основном дроны расположены удобно, но есть парочку замечаний -
1 - в империи перенести дрон из транспортного узла империи в транзитную магистраль, там он более полезен
2 - у иерихона поставить дрон в транспортном узле или перетащить его из разрушенной станции в границу паллады
хотелось бы узнать мнения других игроков, предлагайте свои варианты. :empsalute:
Магистраль то транзитная, нет там ничего особенного. Отсутствие дрона как бы намекает - проходите… транзитом )) *впрочем шутка
В разрушке трогать дрона не надо. Он там вполне на месте. А вот нехватка дронов в секторе Иерихона в целом - об этом уже говорилось где то в недрах форума. Ну раз их с тех пор не добавилось, значит это не в планах, либо мало просим ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Магистраль то транзитная, нет там ничего особенного. Отсутствие дрона как бы намекает - проходите… транзитом )) *впрочем шутка
В разрушке трогать дрона не надо. Он там вполне на месте. А вот нехватка дронов в секторе Иерихона в целом - об этом уже говорилось где то в недрах форума. Ну раз их с тех пор не добавилось, значит это не в планах, либо мало просим ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Али есть ли отрокам напутствие, аки творцам челобитную справлять ?
Ежели чаво мыто с мужиками могем, та и ум со смекалкой то приладить.
Мыж ежели желаньем обзаведемси так и толк выйти может.
Поведай нам боярин грамоту помыслену как государям-кудесникам толк то мужицкий донести.
Грамота такая должна быть, дабы каждый думу свою до разумения доводил и в уши она складно кудесникам-кодерам укладывалась.
От тогда все по царски заживем и техника, ака космос рассекат, исправно трудиться желать будет )
Разрушенную станцию однозначно трогать не надо, а от в станции тераморфинга хотелось бы второго у врат из заброшенной станции, а то и вовсе в самой станции
Разрушенную станцию однозначно трогать не надо, а от в станции тераморфинга хотелось бы второго у врат из заброшенной станции, а то и вовсе в самой станции
Жадные дети.
В Палладу добавить и норм, а то там много слишком лута падает с браконьеров.
В некоторых локациях уже выстраиваются очереди из крабов с полными трюмами. Мне как будущему величайшему пирату галактики это несомненно нравится, но. Теперь представим себе светлое будущее… Онлайн игры вырос в разы (не смейтесь, мы просто представляем)… Так быстрее будет в доке разгружаться, мои космические друзья.
Вообщем так: дронов отцепить от врат и отнести в сторонку (раз уж их не добавляют). В радиусе километра от дрона отключать защиту станции. Вот так, да - фракции не желают охранять черт знает что в трюмах наемников. Зачем отключать? 1). А чтоб очередь соблюдали. А то вылезет из инвиза перед носом, дрона перехватит, и безнаказанно уходит. Карать на месте! 2). Ну весело же, не? ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Вообщем так: дронов отцепить от врат и отнести в сторонку (раз уж их не добавляют). В радиусе километра от дрона отключать защиту станции. Вот так, да - фракции не желают охранять черт знает что в трюмах наемников. Зачем отключать? 1). А чтоб очередь соблюдали. А то вылезет из инвиза перед носом, дрона перехватит, и безнаказанно уходит. Карать на месте! 2). Ну весело же, не? ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Я не жду обычно очереди - это уныло. Лечу в другую локу.
Я не жду обычно очереди - это уныло. Лечу в другую локу.
Я тоже. А можно будет не лететь. Так, рискнуть грузом, и попробовать пролезть без очереди :fedlol:
А можно в чате договорится и одновременно отправить, тогда у всех одновременно груз отправляется, я так делал и все довольны были
Я, конечно, могу ошибаться, но вроде как прихваты быстрее отправляют, не?
Да и нажать абсолютно одновременно не вижу возможности.
Где пруфы? М?
я должен был снимать на видео с двух компов?) у меня и товарища буквально вчера получалось, дрон появлялся, 1, 2 ,3 пуск, и у обоих груз отправлялся, а насчет отправки груза у перехвата я не в курсе, я на штурмовике летаю с крейсеркой, скорости в 700 мне хватает