Спасибо разрабам за дополнительные экипажи! Наконец-то свершилось, и огромный парк кораблей управляется теперь не одним экипажем. И хотя мое мнение что экипаж должен быть на каждом коре свой, но я не об этом.
Предложение следующее: Может лучше сделать распределение экипажей не по слотам как сейчас? А дать возможность закреплять экипаж за определенным кораблем? Это было-бы намного удобнее, ребята. Спасибо за внимание! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Отжего же? Это ничего не изменит в бою, но даст возможность быстрее подготовиться к бою, и при выборе кораблей в сетап не заморачиваться и не мониторить “А какие там экипажи у меня в слотах?”
Честно, не знаю. Лично моё мнение, что это не критично и разработчики могут уделить своё внимание критичным вещам, просадкам ФПС, лагам, “удивительному” мачмейкеру, и в конце концов - новым кораблям, пушкам, модулям и… дредноуту.
Мысль не плохая, но как говориться “не ко времени”. Это только моё мнение.
Против. Единственное, что было бы хорошо - открывать тот экипаж, который выбран для активного слота корабля. Иногда открываю, например, корабль в 3 слоте, и начинаю сразу менять импланты. Потом меняю все обратно, томушто это были импланты для 1 слота. Трата времени жи, такие дела.
Против. Единственное, что было бы хорошо - открывать тот экипаж, который выбран для активного слота корабля. Иногда открываю, например, корабль в 3 слоте, и начинаю сразу менять импланты. Потом меняю все обратно, томушто это были импланты для 1 слота. Трата времени жи, такие дела.
Хи хи, я вчера как раз поэтому вопросу тему создавал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Меня как обычно под плинтус загнали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так что я вчера взял последний экипаж. Расставил их четко по слотам, перетыкал имп. и все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Теперь больше мучаться не буду.
Прикрути опрос и не спорь в комментраиях. Создал ненужное предложение - признай свою ошибку а не огрызайся
Я обосновал свое предложение тем, что закрепить экипажи за кораблями удобнее чем каждый раз менять их между слотами. Если в твою витаминную голову это не складывается, то я не могу помочь тебе.