Обсуждение: Космическая история про любовь!

KWnUUU3dinI.jpg

Космическая история про любовь!

Нажал со старта “пойду поем…”. Как то быстро все закончилось  :empcrazy:

Не понравилось повествование, дропнул на свадьбе. Увы, не получаются у вас визуальные новеллы, давайте кинетические для начала.

Милая адаптация Р&Д под наши реалии. И концовка хорошая есть.

Мораль - нефиг на флешки вирусы грузить!

BbY96Cx.jpg

Вот он! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) только это не он, но плакать хочется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Нажал со старта “пойду поем…”. Как то быстро все закончилось   :empcrazy:

Да я так же сделал, а ведь побудило только одно желание подкрепится после боя и полетов, возможно еда помогла бы найти свою цель, подкрепила силы… хотя романы так не начинаются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Cth3w4z.jpg

Полюбила значит, а я состарился и умер, эх ты…

вот вам музычка влюблённые вы нашы 

http://youtu.be/rz6g8zTG-pc

Космос - не место для соплей :darthjer:

Некоторые неожиданно убитые пилоты в ОМе утверждают обратное, хотя и не говорят об этом прямо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Бедный Айрут

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/user/1080179-iroot/](< base_url >/index.php?/user/1080179-iroot/)

P.S. Это уже становится мемом

Поддержите нас и в других текстах )

Некоторые неожиданно убитые пилоты в ОМе утверждают обратное, хотя и не говорят об этом прямо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Многие пытались сегодня сделать мой день. Но ты их переплюнул фантастически  163163568.gif?1423849793 539499165.gif?1423849796

2ec1ae4277ea.png

А вообще, спасибо за квест, молодцы)

После прочтения всех вариантов квеста вывод напрашивается один - из мощей Шекспира получится еще одна отличная  вечная динамо-машина и мне не нужно будет платить за свет. Спасибо 

Тот кто это писал, мог бы с 36-ю драм.ситуациями Польти ознакомиться и не плагиатить так забористо

*пошел за лопатой и киркой, всовывая в задний карман джинс загран.паспорт*

:darthemp:

ну блин, хотел чара отравить йадом, а его ридиски спасли ))) нигодяи.   а так хотелост гироиню оставить вечна грустящей… :fedp:  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Квест хорош, но если бы ещё фон такой, вместо стандартного, на какой-нибудь ОМ-локации забабахали - цены бы вам небыло.

6732117.jpg

Квест в котором есть только кнопки вперёд и закончить. “Хороший”

А мне понравилось без всяких “но”. А слёзы-таки навернулись - видимо я ещё не оскудел душой. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Как-же это красиво звучит-любовь Иерихонки и Имперского наемника…И картинка с кораблями просто офигенская! прям так романтически сразу стало,правда.Спасибо за тему!

Спасибо за отличное настроение!

Посмеялся от души )

Честно понравилось, но не сильно… Когда слил квест 5 раз, подумал, что вы в IB или Mad Father поиграли, но нет хэппи энд есть… А вообще, я бы хотел квест, где побольше диалогов и надо выбрать в конце одного из двух героев, другой бесповоротно погибает, а-ля та же игра IB. И к абсолютно каждому диалогу картинку приписывать. И не делать пародии на Шекспира, хотя бы чуть  чуть сюжет бы размыли и имена без намеков сделали!

А вообще неплохо бы было такие истории бы продавать за донат, но в игровом варианте (То есть каждая функция диалога выбирается на отдельной станции или локации, а так же чтобы иногда происходил бой с сюжетным персонажем!