Предложения на форуме?

Очень хочется задать вопрос: Рассматриваются ли предложения игроков на форуме. Да я знаю что просматриваются (а так же закрывают дубли, и неугодные Царю…), но вопрос именно в рассмотрению и реализации.

Форум забит предложения по улучшению игры, причем как глобальных изменений, так и множества мелких но полезных и важных правок.

Меня интересуют именно эти мелкие правки.

На данный момент я наблюдаю на форуме ОГРОМНОЕ количество предложений с которыми согласны многие игроки, НО большинство ответов в разделе предложений (от разработчиков, модераторов и т.д.) сводятся к нескольким вариантам:

• бан (удивительно не правда?)
  • дубль темы(тоже самое)
  • или же ответ в виде: все усилия направленны на разработку дредноутов
  • или же: предложение отклонено

Уважаемые, подарите надежду на то что к игрокам старающимся и пишущим столь большое количество предложений хотя-бы прислушиваются.

С момента когда я начал играть прошло почти полтора года, а из всех предложений я увидел реализацию пожалуй только одного… Иконки адаптивного щита…

Очень хочется задать вопрос: Рассматриваются ли предложения игроков на форуме. Да я знаю что просматриваются (а так же закрывают дубли, и неугодные Царю…), но вопрос именно в рассмотрению и реализации.

Форум забит предложения по улучшению игры, причем как глобальных изменений, так и множества мелких но полезных и важных правок.

Меня интересуют именно эти мелкие правки.

На данный момент я наблюдаю на форуме ОГРОМНОЕ количество предложений с которыми согласны многие игроки, НО большинство ответов в разделе предложений (от разработчиков, модераторов и т.д.) сводятся к нескольким вариантам:

• бан (удивительно не правда?)
  • дубль темы(тоже самое)
  • или же ответ в виде: все усилия направленны на разработку дредноутов
  • или же: предложение отклонено
    Уважаемые, подарите надежду на то что к игрокам старающимся и пишущим столь большое количество предложений хотя-бы прислушиваются.

С момента когда я начал играть прошло почти полтора года, а из всех предложений я увидел реализацию пожалуй только одного… Иконки адаптивного щита…

не, ну еще настройки HUD-а, причем в лесу что-то большое умерло ибо как просили так и сделали и голосовую ингейм связь + выпил рандома из БЗС как фактора влияющего на захват сектора.   (что было весьма приятно) ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Не ну частично вводят, но большинство предложений очень сильно режутся и вводятся после такой переработки, что вроде бы и просили игроки, но явно не так как хотелось бы :fedcrazy:  

Не все так плохо, на самом деле, многие предложения игроков с ОБТ были реализованы разработчиками. Правда, много времени на это ушло, но “Москва не сразу строилась”…

На моей памяти:

• перезарядка ракетных обойм пилонами

• поле Спектр, тоже предложение игроков

• Иридиевые патроны

• Затмение

• Гравик

• видоизмененная Дисперсионка

• видоизменненный Деструктор

• видоизмененный Фазер

• тот же ОМ, во многом выстроен по предложениям игроков

И наверняка были и другие предложения, реализованные, но которых я не помню.

Пруфы на всякий случай:

[http://forum.star-co…ia-po-moduliam/](< base_url >/index.php?/topic/38500-predlozheniia-po-moduliam/)

[http://forum.star-co…olevye-orudiia/](< base_url >/index.php?/topic/43145-rolevye-orudiia/)

Как минимум могу вспомнить самонаводящийся ракетомет, который спустя год введён в игру.

Поле инженера, делающее всех невидимыми и позволяющая делать вылазки в стан врага.

Плазменная турель инженера, строящаяся по механике турелек из Мглы, стреляющая метко, больно, далеко, но медленно.

дегенератор Теслы, наносящий урон по площади.

Мод на двигатель, значительно ускоряющий корабль и включающийся по механике фрилансера.

Р2Д2 для юных Энакинов.

Ктот там хотел двухрежимную пушку, по клику мыши меняющую механику…

Это только те идеи, в том или ином виде введенные разрабами за полтора года игры.

МММ лучше бы помощь разрабам предложили.

К примеру список озвучки красивой под орудия, атмосферного звучащего и т.д.

Отражением его от поверхности для ощущений и т.д.

Критикой в писание меж прочим любой балбес может заниматся, ровно как и мечтать. 8)

Ребята ! всё круто , а будет ещё круче! я прошу добавьте станции нейтральные чтобы во время перелёта можно было на ней пересидеть , что-то типа рынка , чтобы игроки могли обмениваться ресами и создать некий внутриигровой аукцион . там постоянно будет очень много народу и это круто . чтобы в нём был отдельныый ангар только для того корабля на котором ты прилетел с другими текстурами , сделайте своего рода место встречи всех игроков , чтобы просто поглазеть друг на друга, поболтать и продать ценные штуки найденые в открытом космоте. появится внутриигровой банк и благодаря этому вы приобретёте множество дополнительных возможностей в свободном ПВЕ . 

п.с. Надеюсь разработчики меня услышат и откликнуться , а игроки которым понравилась идея поделитесь этим постом , дабы разнообразить игровой мир ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ребята ! всё круто , а будет ещё круче! я прошу добавьте станции нейтральные чтобы во время перелёта можно было на ней пересидеть , что-то типа рынка , чтобы игроки могли обмениваться ресами и создать некий внутриигровой аукцион . там постоянно будет очень много народу и это круто . чтобы в нём был отдельныый ангар только для того корабля на котором ты прилетел с другими текстурами , сделайте своего рода место встречи всех игроков , чтобы просто поглазеть друг на друга, поболтать и продать ценные штуки найденые в открытом космоте. появится внутриигровой банк и благодаря этому вы приобретёте множество дополнительных возможностей в свободном ПВЕ . 

п.с. Надеюсь разработчики меня услышат и откликнуться , а игроки которым понравилась идея поделитесь этим постом , дабы разнообразить игровой мир ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Какой же наглядный и самый лучший пример, отражающий всю суть данной темы.

МММ лучше бы помощь разрабам предложили.

К примеру список озвучки красивой под орудия, атмосферного звучащего и т.д.

Отражением его от поверхности для ощущений и т.д.

Критикой в писание меж прочим любой балбес может заниматся, ровно как и мечтать. 8)

Без критики тоже никуда. Если на форуме будут одни довольные сидеть, проекту это точно на пользу не пойдёт.  :emp):

Предлагаю новый корабль:

ранг: 9-15 (по вашему решению)

Фракция: не определена

Размеры: длина - чуть больше чем у Kraken (Секретные проект)

Анимационные части корабля: генератор щита (в центре), генератор энергии (над главным двигателем), радар (над мостиком), ракетный отсек (между ускорителями и двигателями заднего хода, в открытом положении).

Название корабля: Raptor, battleshi “D.E.C.A”, Zegilda. (На выбор)

Самопал, аль сп… э, украдено?

Самопал, аль сп… э, украдено?

не украдено а зделал сам

все просматривается и обрабатывается . если идея обоснована фактами ( а не просто " я хочу " ) , то ее отправляют на подробное рассмотрение