Только что летал по ОМ, и гляжу что то то не так с Разрушенной станции, один обломок светится как радуга.
И это произошло за 5 минут до того как с начало выкинуло в Ангар а потом и вовсе сервер перестал отвечать!
Только что летал по ОМ, и гляжу что то то не так с Разрушенной станции, один обломок светится как радуга.
И это произошло за 5 минут до того как с начало выкинуло в Ангар а потом и вовсе сервер перестал отвечать!
Может кто-то повторить?
И логи надо
Вот зона Иридиевый перегон, скрин с координатами и логи (самый конец)
[iskojonnaia_tekstura.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149309)
[iskojonnaia_tekstura.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149309)
0049158
1)Радужная текстура(или у меня экран битый?тьфу-тьфу)
2) серую,“меланхоличную” текстуру.
3)нет условий.
4)лечу такой,решил испробовать дальника в ОМ.Тут на меня накинулось 8 биоморфов(+еще дивер мне одолжил их).Еле ушел от них.Потом вижу сие артефакт.
5)статично(постоянно)
6)скрин ниже.
7) -
Когда пишут номер бага и не решают его вовремя-в мире грустит один морфик :с
Логи приложить можешь? так будет легче выявить проблему.
Прикладывай логи даже когда думаешь, что это по-твоему не важно. Таковы правила оформления багрепортов.
1.“Джедайский меч”
2.Криво “припаяны” балки:
тема в не верном разделе: надо не “графика” а “ошибки ОМ”. первая тема, кажется дубль, вторую надо оформить отдельно и приложить логи.
Просьба модераторам форума поправить.
тема в не верном разделе: надо не “графика” а “ошибки ОМ”. первая тема, кажется дубль, вторую надо оформить отдельно и приложить логи.
Действительно дубль. Виноват, не заметил. Спасибо за информацию.
Действительно дубль. Виноват, не заметил. Спасибо за информацию.
Сделаю завтра\послезавтра, сейчас некогда.