Думаю о приобретении прем корабля т 4, собираюсь покупать больше для Ом и выделил для себя 4 кора: Leonina, Flamberge, Panther и Loki. У всех у них есть возможность разогнать скорость до больших значений, без больших потерь других характеристик, но вот какой купить так и не решил. Поэтому и создал эту тему, хочу услышать мнения других пилотов о данных кораблях.
Для ОМ как раз пантера норм. Но лучше бы советовал тебе брать роквела.
Для ОМ как раз пантера норм. Но лучше бы советовал тебе брать роквела.
Пока тоже склоняюсь к пантере, но у меня пока Феды плохо прокачаны, только только открыл фольфа мк 2, да и дороговат сканер для т 5
Леонина лучше всего, особенно с залпами.
Кмк. Пантера для копательства и редких стычек. Леонина для поиска чертежей, выхватывания секретки. Фламберг - карму драконить больше. А Локи бесит :empcrazy: То есть, если копательство и чертежи в целом одно и то же, навалять можно и на Пантерке и на Леонине, то вывод очевиден - Пантера. Слотов больше)) Фламберг… Ну на нем только воевать с мобами. Народ из братства сольет командника очень быстро. А Локи уродец…
Локи лучший заград т2!
А вообще пантерка/леонина если ом.
Локи достаточно скоростной, для имперца. Но вот слотов на энергию ему нехватает, да…Как уже сказали выше - для фарма ОМ лучше всего таклеры, ну из предложеного - Пантера
Локи лучший заград т2!
Мой мозг не выдержал :fedcrazy:
леонина попса, пантера дроновоз, фламберг для командной игры м -> локе с гречей
в оме играю на пантере-никто пока догнать меня не смог со скорость на форсаже в 700)) единственный минус у него-это всего 1 комп(вот бы 2 или 3))-в который влазит только голдовый сканер и всё!)
в оме играю на пантере-никто пока догнать меня не смог со скорость на форсаже в 700)) единственный минус у него-это всего 1 комп(вот бы 2 или 3))-в который влазит только голдовый сканер и всё!)
Эм… Зови если тебя догнать надо… чтоли…
Эм… Зови если тебя догнать надо… чтоли…
Я тоже не против))
Варп, замедляющие ракеты. Федовский перехват разберет не напрягаясь. Насчет имперца не знаю.
Варп, замедляющие ракеты. Федовский перехват разберет не напрягаясь. Насчет имперца не знаю.
Варп-дроны-откачка-нурса_в_лоб-пиу_пиу-нурса_в_лоб-трупик. Даже отлететь не успеет.
пантера для ома-а не для стычек и пиратства я говорю!!! для -убрать пирата-только голден игл и никакой пиу пиу не поможет)))
Я столько на пантере напира… назащищал биоморфов, что ни в сказке сказать…
можно конечно и так! но с теми же диверами и разведами будет сложновато-а так фрегаты,хилки,ударки разлетаются только в путь)
можно конечно и так! но с теми же диверами и разведами будет сложновато-а так фрегаты,хилки,ударки разлетаются только в путь)
Ну, не знаю… сложнее всего мне как раз с фрегатами на ней.
Ну, не знаю… сложнее всего мне как раз с фрегатами на ней.
С фрегатами на ней сложно тормозить при скорости в 700 прямо во фригат… :fedlol: