В укор организаторам турниров! Вот такими должны быть турниры!
И это ещё не всё!
Сегодня вечером я был в шоке от количества игроков, пожелавших учавствовать в Турнире. Причём там было немало крыльев. Наподобие таких должны быть турниры. Без организаторов, непонятных правил, неведомо как зарегестрированных на турниры игроков, срача, взаимных упрёков и оправданий и с большим онлайном! Но всегда есть возможность улучшить имеющееся. Конечно люди скажут, что фазер-дроны-апокалы-бла-бла-бла, но я лучше поиграю так, чем буду мычать/байкотировать/организовывать под себя турниры. Потому что ради этого(веры в дредноуты возможность в будущем поиграть с друзями в, крупных по численности игроков, боях, режимах, турнирах) я, да и не только я, остались в СК. Из сегодняшнего я сделал для себя по горячим следам определённые выводы:
Удобный по времени онлайн для большинства игроков
И всё-таки Т3 на данный момент лучший для популяризации СК тек.
Командный бой
Швейцарская система проведения турниров
Хорошее вознаграждение
А теперь собственно предложения:
Увеличить количество туров и привязать их число к количеству зарегестрированных участников в турнире, т.е. чем больше участников тем больше этапов турнира. И соответственно увеличить награду за каждую победу в этапе.
На примере турнира, со скринов, я считаю, что туров должно быть не 3, а 6 для данного числа участников. Какая разница будет в том что пол-часа или час продлиться данный турнир? Ну и соответственно награда за 6 побед должна быть больше 250 голды. Если жалко голды, то дайте артефактов, лоялки, монокристаллов. Я считаю, что желание учавствовать в турнирах(да и вообще играть в СК) ещё больше возрастёт.
Ввести паралельно зачёт на Т5.
Сам бы с большим удовольствием повоевал бы на Т5, по этому необходимо оставить право выбора самим игрокам. Как вариант поставить на субботу турниры для Т5.
Последние турниры организованы норм,ваши упреки просто не понятны.Если вас не устраивают нынешние турниры то просто не ходите на них.Лично я так и поступил когда был ивент “поймай перехватик”, и не плакал на форуме как вы.Нынешняя организация лучшая за все время что я в СК. P.S. новых игроков всегда будет прибывать и на т3 всегдабудет народ ,по этому там и летают в основном.Так что турнир на т3 это если тока по желанию.А так смысл хайтеков теряется,если на т3 тока летать на турнирах.
Я вот заметил мы крылом поподали с теме же противниками в обоих турнирах.
В 1ом они (противники) с играли не слажено и вылетали всем подрят- проиграли.
В 2ом турнире они (противники) те же самые не знаю как это назвать (они выиграли) просто тупо взяли прем (дезерт игл) воткнули гаризонтов и тупо жарили )
Конечно как то обидно что по тебе стреляют с такой дистанции что на радаре его не видно НО факт проигрышь есть проигрышь)…
kk212l - а вот теперь представь что будет творится на т5 да хоть т4 - я против такого.
в дабавок не у всех зафиолечены т4 т5 корабли ты хочешь ограничить большее количество людей играющие токо на т3
то есть взять и тупо сказать нету т5 нету тебе турнира онлай от этого не прибавится
на т5 неужели будет таким популярным как вот показл сегоднешний турнир что выкидывало на начальное меню игры под поводом высокой нагрузки.
паралельный турнир на т5 нету смысла делать там настоко все дисбалансно сам подумай особено с новыми пухами.
[kk212l](< base_url >/index.php?/user/1086500-kk212l/) дело говорит, речь ведь не только о Т5, а смысл в том, чтобы был выбор, отдельно Т3, Т4, Т5, как ПвП, но только турниры. Есть желание на Т5, то пожалуйста, а если хочешь на Т3, нет проблем. Дайте только выбор.
[kk212l](< base_url >/index.php?/user/1086500-kk212l/) дело говорит, речь ведь не только о Т5, а смысл в том, чтобы был выбор, отдельно Т3, Т4, Т5, как ПвП, но только турниры. Есть желание на Т5, то пожалуйста, а если хочешь на Т3, нет проблем. Дайте только выбор.
Я думаю т3 онли ввели потому что хотели посмотреть сколько народу будет играть ибо чем болше очередей тем меньше команд в каждой. Просто в зачистку никто не играл поэтому были опасения, если в турнир всегда будет много народу шпилить то будет больше очерей, я уверен
Народа было просто не меряно, онлайн зашкалил видимо из-за желающих принять участие. И я не сомневаюсь что за три года ниукого нет зафитченых т4-т5 для участия в этом турнире(одного корабля уже достаточно из-за режима). Так что такой турнир должен жить на теках начиная с т3, чтобы интерес участия был как у топов(из-за повышения награды с ростом тэка), так и у новичков летающих на т3 и реже вмтречающимися с топами(хотя я не знаю что делать с идейным педобирами, которые готовы и на т1 нагибать, лишь бы нагибать )
Конечно лучше. Всем было бы лучше, если бы турниры шли в 10 по их времени.
Итак, опыт проведения турниров с автоматической сеткой можно считать успешным.
К сожалению, у некоторых все еще действует подмена понятий и они пока не в состоянии найти отличия инкубатора команд от команд и выступлений более-менее полноценных. И, следовательно, путают статус мероприятий, смешивая все в одну гребенку. Что в корне неверно.
Кажется, я уже давал развернутый ответ на тему “что такое массовые и зрелищные мероприятия и их различия”?
паралельный турнир на т5 нету смысла делать там настоко все дисбалансно сам подумай особено с новыми пухами.
я против.
А вот у меня вопрос. Как происходит отбор игроков в команды для турнира если зайдет куча народу только только с т2 ? Ну корабли у них будет ранга 7 и модули даже не зеленые … или ЭТО укладывается в понятие БАЛАНС ?
Или идет рассчет на то что такие игроки еще настолько не опытные что сами не увидят ( побоятся ) нажать кнопку в турнир ?
Пошел на турнир, можешь заработать ГС. Если нуб - сам виноват. Ставка достойная.
Я к тому что на т5 совсем новичков мало, как правило уже отпахали т3 ну или проскочили т4, но более менее понимают что к чему. А тут как оно происходит на турнире т3 я не очень представляю. Залез ты в соло на турнир в фулл-фиолете а в команду тебе дали новичсков с 7 рангом ( все же знают что т1 и т2 достаточно быстро проходятся )
Думается пока все нормально так как новичики САМИ не жмут еще ЭТУ кнопку Как узнают про ее (найдут) то будет веселее.
Я к тому что на т5 совсем новичков мало, как правило уже отпахали т3 ну или проскочили т4, но более менее понимают что к чему.
Что за бред ты явно давно не играл на т4 т5 ))) у меня разрыв мозга бывает когда против тебя выкидывает фул ангар против моих игроков где у меня только все 4 корабля.
1-2мин. игры остаюсь я 1 против стаи врагов, шансов выиграть равняется 0 а если получается так что бывают моменты противники видят что убить меня сложно и тупо идут на захват.
Еще лучше бывает так что у противника ( выучил наизусть топ игроков) как минимум 2ое ассов которые вырезают все что к ним приближается и что главное моя команда походу вообще не понимает что лететь прямо смерти подобно.)
ММ на т4 т5 просто отжигает) Уважаемые разработчики есть одна наболевшая прозьба не пускать играков с 1 кораблем на захват маяков. Остальное уже не важно что у них остальные корабли низких рангов мне уже пофигу на это лижбы было кем отвлекать или захватывать маяки.
Не фига нечего не понял, но если бы вы удосужились почитать мои мессаги выше то увидели бы как я писал что уже пол-года не играю на т3 и т4 а ежедневно играю на т5 онли.